Мини кондитерский цех по производству выпечки, тортов, пирожных
Текущее состояние
Полностью готов к работе. Временно приостановлена деятельность.
Имущество и активы
Полностью укомплектованный цех с профессиональным итальянским оборудованием: печью, расстойкой, холодильной и морозильной камерами, нержавеющей мебелью, столом для шоколатье, миксером, тестомесильные и мелким кондитерским инвентарём
Организационная форма
ФЛП
Количество сотрудников
3-5
Проблема или Возможность
Возможность быстро начать деятельность. Есть торговая марка, которая находится на финальной стадии регистрации. Список контактов постоянных клиентов
Решение (Продукт или Услуга)
Торты и пирожные под заказ по оригинальной рецептуре
Финансы
Прибыльный бизнес с ежемесячной прибылью 50-70 тыс. грн.
Причина продажи
Переезд одного из собственников
Рынок
Кондитерские изделия на основе качественных натуральных продуктов с оригинальной рецептурой.