Фото -
29457

"Холистическая медицина + IT технологии". - готовый бизнес

Украина, город Киев
Отрасль: Медицина
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 12.06.2018
Цена продажи
$  7.368
1
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 335 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Экологическая медицина - перспективное направление в Украине и странах ЕС. Опираясь на опыт, предлагаем уникальные интегративные методики, совмещенные с терапией на программно-аппаратном комплексе "КСК-БАРС". Мы заинтересованы в открытии кабинетов, центров интегративной медицины. Перспективное направление для врачей, желающих начать собственное дело. Окупаемость от 11 месяцев.

Текущее состояние

В настоящее время по всему миру насчитывается более 100 кабинетов, клиник. На момент их открытия окупаемость составляла более 3-х лет. Значительное снижение цены позволит теперь получать высокие показатели окупаемости.

Годовой объем продаж, $

7368

Тип имущества

Другое

Имущество и активы

Программно-аппаратный комплекс "КСК-БАРС", рабочие методики. Защищено авторским правом. Аппарат имеет бессрочную Лицензию Министерства Здравоохранения Украины, прошел все необходимые клинические исследования.

Организационная форма

Юридическое лицо

Проблема или Возможность

В последние годы растет популярность экологической медицины. Предложенные альтернативные пути выздоровления, дающих высочайшие результаты, комплексный подход - именно это оценят ваши пациенты.

Решение (Продукт или Услуга)

• Диагностика на клеточном уровне. Анализируя диагностическую картину, Вы сможете пошагово с самого рождения отследить логическую цепочку болезней пациента.
• Терапия, основанная на корректном и целостном понимании возникновения болезни – залог правильного выбора маршрута выздоровления. Болезнь отступает по принципу «Машины Времени» в обратном порядке. Так называют комплекс «КСК-БАРС» наши пациенты.
• Наш аппарат работает не только на уровне физики, а и на уровне психики и энергии. Вы работаете с пациентом, воздействуя на причину болезни целостно!
• Использование терапии с применением Аппарата «КСК-БАРС» прекрасно сочетается с другими методами лечения и усиливает их эффект. Неотъемлемой частью терапии являются дополнительные экологичные методики - питьевой режим, режим питания, физилогические процедуры, физическая нагрузка, ментальная гигиена.

Финансы

Ранее стоимость комплекса составляла 12500 евро, что давало низкие показатели окупаемости и затрудняло продвижение. В данный момент цена снижена до 7368 евро, что позволяет окупать продукт в течении года и делает комплекс доступным отечественному врачу. Кроме того, предусмотрены дополнительные льготные условия для тех докторов, которым и эта стоимость покажется высокой.

Причина продажи

Популяризация экологичных методик на Украине.

Рынок

Открытие кабинетов, стационарных клиник холистической медицины - перспективное направление для Украины. Обучившись нашим методикам, специалист получает возможность работать за рубежом - ведь данное направление набирает популярность и в странах Европы. Важная особенность - отсутствие подобных специалистов за рубежом при растущем спросе. Для украинского рынка данный сегмент также можно характеризовать как "незанятая ниша". Низкие расходы на рекламную кампанию - явное тому подтверждение, ведь опираясь на опыт, можем констатировать: "сарафанное радио" - лучшая реклама.

Фотографии

Фото 1 -

Видео о продукте

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility49
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта