25556

Продажа бизнеса

Украина, Харьковская область
Отрасль: Пищевая промышленность, Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 25.01.2018
Цена продажи
$ 4.500.000
0
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 18 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Предлагаем к рассмотрению работающий бизнес по производству муки 50 тонн в сутки и макаронных изделий 60 тонн в сутки . Производство расположено на земельном участке 3,2 ГА . Харьковская область.Складские, хозяйственные и производственные помещения около 14000м2 ,Разработан проект и начались подготовительные работы под строительство мельницы на 300 тонн в сутки с силосами зерна на 6000 тонн все в автоматическом режиме управления .напольное хранение пшеницы до 4000 тонн и склад готовой продукции на 2500 тонн.

Текущее состояние

Предлагаем к рассмотрению работающий бизнес по производству муки 50 тонн в сутки и макаронных изделий 60 тонн в сутки . Производство расположено на земельном участке 3,2 ГА . Харьковская область. На территории две собственных электроподстанции суммарной мощностью -1500 Квт/час , газ высокого , среднего и низкого давления , две шкафные газораспределительные на территории , котельная из двух котлов Ferroli суммарной тепловой мощностью 2 Мвт –перегретая вода 145 градусов . Имеется весовая 40 т , сертифицированная лаборатория, складские, административные, хозяйственные и производственные помещения около 14000м2 , есть проект и возможность перспективного расширения производства , напольное хранение пшеницы до 4000 тонн и склад готовой продукции на 2500 тонн , силоса муки 300 тонн .Вся территория имеет твердое покрытие , а расположение - удобную транспортную развязку. Водоснабжение через 2 артезианские скважины , имеется централизованная канализация . Имеется сертификация производства по ISO22000.
Разработан проект и начались подготовительные работы под строительство мельницы на 300 тонн в сутки с силосами зерна на 6000 тонн все в автоматическом режиме управления на этой же площадке.
На текущий момент производство имеет контракты на поставку макаронных изделий в крупные торговые сети . Предприятие активно экспортирует мучные и макаронные изделия . Есть все условия для работы управляющего персонала . Есть возможность продажи отдельно производства макарон и мельничное.

Организационная форма

ООО

Решение (Продукт или Услуга)

продажа производства
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility42
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи