Мини пекарня функционирует в полном объеме на протяжении многих лет, есть постоянные места сбыта, оборудование, транспорт. Производство хлебобулочных изделий разных видов и разных форм (белый хлеб, серый хлеб, батон)
Текущее состояние
Пекарня работает на рынке около 20 лет, имеет стойкую клиентуру. Продукция поступает в 3 района области
Тип имущества
Недвижимость
Имущество и активы
Транспортные средства
Хлебопекарское оборудование
Строения
Организационная форма
Физическое лицо-предприниматель
Количество сотрудников
22
Проблема или Возможность
Своевременный подвоз свежего хлеба в отдалённые пункты сбыта
Решение (Продукт или Услуга)
Налаженное производство хлебобулочных изделий
Конкуренты
На рынке существуют конкуренты, которые имеют свою узкую клиентуру. Поскольку предприятие существует долгие годы, угрозу производству не представляют
Преимущества или дифференциаторы
Использование качественных натуральных ингредиентов по давно разработанной рецептуре, которая держится в секрете
Финансы
Пекарня имеет миллионный годовой оборот, который по желании расширить производство можно увеличить в несколько раз
Бизнес-модель
Продажа дистрибьюторам и оптово-розничным торговцам
Причина продажи
Выезд в другую страну
Рынок
Клиент проживает как в городе (Ужгород), так и в сельской местности