Фото - Создать бренд аксессуаров с уникальными дизайнами.
play_arrow
Смотреть
21212

Создать бренд аксессуаров с уникальными дизайнами. - готовый бизнес

Украина, Днепропетровская область
Отрасль: Торговля, Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 23.01.2019
Цена продажи
$  3.000
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 648 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
- ищет инвестиции

Работает ли предприятие?

Да

Идея

WHY COD - это бренд кожаных аксессуаров ручной работы. Мы создаем уникальные дизайны изделий, которых еще нет на рынке и воплощаем их в жизнь. Наша уникальность заключается в полностью ручном пошиве всех изделий и индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Текущее состояние

На данном этапе этот проект практически является рабочим бизнесом. Я и моя небольшая команда шьем продаем аксессуары в соц. сетях, на бесплатных торговых интернет-площадках и так же отдаем в магазины под реализацию. Спрос достаточно хорош, так как мы зарекомендовали себя как качественный бренд.

Годовой объем продаж, $

6000

Годовой объем чистой прибыли, $

4000

Имущество и активы

Инструменты, оборудование, Сайт, Инстаграмм


Организационная форма

Компания не зарегистрирована

Количество сотрудников

2

Проблема или Возможность

Проблема заключается в медленном развитии на данном этапе, так как мы существуем на те деньги которые выручили из небольшого оборота продаж. Финансы становятся преградой для получения более высокого дохода.

Решение (Продукт или Услуга)

Решение становится вложение в этот бизнес дополнительных финансов для создания, продвижения и раскрутки продукта. Все мы знаем, что бы что от куда-то получить, нужно сначала туда что-то положить.

Конкуренты

Конкурентов не так уж и много, но они есть, за что мы им и благодарны. К примеру Oleg Baytоv, который работает в одном стиле созданному собственноручно. Но как ни крути стиль один и только один определенный контингент людей идут к нему.

Преимущества или дифференциаторы

Нам дает преимущество то, что у нас будет множество стилей из-за множества дизайнеров. А так же качество, так как я зам знаю все процессы и операции в изготовлении продукта с нуля, а не просто требую от людей того, чего не знаю сам.

Финансы

Дизайнерские тем и привлекательны что стоят на прядок дороже обычных. Если футболка в простом магазине стоит 10$, то как правило дизайнерская будет стоить в минимум в 3 раза дороже, только из-за имени. Возьмем к примеру ту же футболку. На производство и материал одной единицы требуется 150грн, а продается она уже за 600-800грн. Ремень: 250грн себестоимость, 1000грн на продажу.

Бизнес-модель

На каждый товар есть свой покупатель, это принцип благодаря которому начали свое действие множество компаний, получили успех и процветают до сих пор. Бизнес-модель та же что и у других дизайнеров одежды, ведь зачем заново изобретать колесо. Ведь можно просто закупить материал, изготовить продукт и продать его. Но можно это колесо немного усовершенствовать, привлекши к нему множество разных дизайнером с их креативными идеями.

Причина продажи

Потеря энтузиазма.

Рынок

Наши клиенты- это все кто уже сам подбирает себе одежду. Пусть то домохозяйка с бокалом вина на кухне или путешественник с хорошим чувством стиля. В 2016 году объем мирового рынка дизайнерской одежды составил почти $23.27 млрд – порядка 1,79% от общего объема рынка одежды и аксессуаров. На рынке также присутствует «теневая» составляющая, включающая дизайнеров, работающих без регистрации.

Риски

На самом деле риски есть всегда, но мы их уже прошли положив начало. Уже есть рабочая система которая требует только вложений для ее развития.
5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility3277
star7
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте