Продажа технологий производства теплых строй смесей
20302

Продажа технологий производства теплых строй смесей

Украина, Киевская область
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 03.07.2017
Цена продажи
$ 100.000
0
Хочу купить
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Покупателя не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network.

Потребуется авторизация

Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 256 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Работает ли предприятие?
Да
Идея
Продажа готовых, апробированных технологий производства теплоизоляционных материалов:

- производства теплоизоляционных материалов на основе вспученного перлитового песка;
- обработки вермикулитового концентрата;
- производства плит на основе вспученного вермикулита;
- производства вспученого перлита;
- производства жаростойкого бетона;
- производства фильтроперлита.
Текущее состояние
Более 17 лет опыта разработки технологий производства теплых экологически чистых строительных материалов. Производство стабильно загруженное работой, наработанная клиентская база и постоянное ее увеличение за счет дополнительных продаж через дилерскую сеть по всей Украине и странах ЕС.
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Мы обладаем разработками мирового уровня: технология производства теплоизоляционных строительных смесей на основе вспученного перлитового песка; технология производства вспученного перлитового песка; технология производства вспученного вермикулита; технология производства Производство вермикулитовых плит.
Организационная форма
Общество с ограниченной ответственностью
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
В связи с увеличением стоимости тарифов на ЖКХ спрос на утепление экологически чистыми материалами растет с каждым днем.
Решение (Продукт или Услуга)
Технология производства теплоизоляционных строительных смесей предлагаемого нами качества не имеет аналогов. Мы обладаем разработками мирового уровня:

• в области рецептур: собственной разработки теплоизоляционных сухих строительных смесей на основе вспученного перлитового песка. Объемный вес «теплого» раствора — от 220 кг/м3, возможность как ручного нанесения растворной смеси, так и машинного (адаптировано под стандартные штукатурные станции). Смеси отличаются высокими показателями паропроницаемости, теплопроводности, негорючести, и что самое важное — низкой себестоимостью и высокой маржинальностью;

•  в области производства теплоизоляционных сухих строительных смесей и перлитового песка:
а) автоматизированная линия собственной разработки по изготовлению теплоизоляционных сухих строительных смесей. Линия характеризуется высокой, как для нестандартных смесей, производительностью, минимальной площадью, на которой размещается оборудование, отсутствием персонала, непосредственно задействованного в процессе производства смесей, полностью автоматизированным процессом изготовления, производством на одной линии всех продуктов, софтом собственной разработки.
б) линия по изготовлению теплоизоляционных сухих строительных смесей органически связана с установкой по вспучиванию перлитового песка.  Нами усовершенствована американская установка производительностью около 200 м³/сутки, позволяющая получать наполнитель (вспученный перлитовый песок) с оптимальными параметрами. Кроме того, перлитовый песок имеет стабильный и достаточно серьезный рынок сбыта и может рассматриваться как отдельный бизнес-проект;

•  в области производства вспученного вермикулита: электрическая печь собственной разработки. Характеризуется такими преимуществами: простой конструкцией, высокой производительностью, минимальным расходом энергии, полной автоматизацией процесса, обслуживающий персонал в количестве одного человека, высоким межремонтным интервалом и способностью работать на сырье любого качества и месторождения. На основе получаемого вспученного вермикулита мы производим жаростойкий теплоизоляционный легкий бетон по ГОСТ 20910-90 с температурой применения не менее 1100˚С (собственная рецептура позволяет выгодно выделяться среди существующих на рынке по цене и качеству). Бетон имеет опыт применения на украинских ТЭС, ТЭЦ, стекольных и сахарных заводах, металлургических комбинатах;

•  в области изготовления вермикулитовых плит собственной конструкции: полностью автоматизированная линия по изготовлению вермикулитовых плит. Характеризуется такими преимуществами: минимальной площадью, на которой размещается оборудование, отсутствием персонала, непосредственно задействованного в процессе прессования, высоким качеством получаемого продукта, высокой производительностью). Процесс изготовления предусматривает наличие сушек собственной разработки.
Конкуренты
Технология производства теплоизоляционных строительных смесей предлагаемого нами качества не имеет аналогов.

Производство вспученного перлитового песка: наша технология конкурентноспособна и позволит соревноваться с уже существующими на рынке производителями.

Производство вспученного вермикулита: наша технология позволяет предложить рынку более качественный и более финансово доступный продукт среди уже существующих.

Производство вермикулитовых плит: международные - Grena, Skamol.
Преимущества или дифференциаторы
Преимущество нашего предприятия перед конкурентами — инновационные технологии, автоматизированная линия производства, 17 лет опыта в производстве.
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
В связи с переориентацией на рынки западной Европы, готовы рассмотреть вопрос о продаже вышеперечисленных технологий, обучении персонала.
Данная сумма является стартовой, стоимость зависит от выбранной технологии.  
Рынок
Строительные компании, супермаркеты строительных материалов формата DIY.
Риски
Изобретение/Патент
Вермикулитовая печь.
Линия фасовки смесей.
Рецептура строительных смесей.

Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility57
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Риски
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу купить
  • 0
input