Доставка японской и итальянской еды (есть возможность расширения меню).
Предоставлю калькуляционные карты. Есть учётная программа продаж, возможность контролировать весь процесс с телефона. Средний чек с одного заказа 250 грн., маржа составляет в среднем 25%. Срок окупаемости от 4 до 8 месяцев.
Действующая клиентская база 5000 человек.
Возможность использования торговой марки и логотипа по всей Украине. Налажены контакты с оптовыми поставщиками!
Готов консультировать на начальных этапах.
Годовой объем продаж, $
30000
Годовой объем чистой прибыли, $
7500
Имущество и активы
Вы получите всё необходимое оборудование:
Холодильник, морозилка, фритюр, печь для пиццы, рисоварки, катка для риса, индукционная плита...
А также сайт, активные группы в Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграм.