Мини-кондитерская, главной идеей которой будут современные французские десерты в стаканчиках на вынос (называются веррины). Главной идеей являются современные французские десерты на вынос. Это сейчас очень популярно во Франции, родине кондитерского искусства. Выглядят десерты в таких стаканчиках очень аппетитно , на вкус еще лучше. Помимо верринов (десерты в стаканчиках) будут представлены самые популярные пирожные в современном стиле и подаче, как классические так и авторские, печенье и конфеты в красивых коробочках на вынос. В заведении можно выпить чай/кофе/смузи/фрэш.
Текущее состояние
Есть огромная база десертов, проверенных а также очень много идей. Мне 23, молодой перспективный парень, спортсмен. За спиной около 5 лет опыта в кондитерской сфере, плюс обучался на мастер классах мировых звезд.
Проблема или Возможность
За счет того что кондитерская предусматривает размещение в очень людном проходном месте, спрос будет огромным за счет того что десерты очень вкусные и это очень удобно взять с собой и наслаждаться в парке или других местах отдыха.
Решение (Продукт или Услуга)
Десерты в удобных пластиковых стаканчиках с ложкой.
Конкуренты
Самые популярные кондитерские, такие как Honey, The Cake.
Преимущества или дифференциаторы
Приемлемая цена за счет того что акцент будет на реализацию десертов с собой, меньше затраты на аренду лишней площади под столики.
Целевое назначение инвестиций
Оборудование, инвентарь, аренда помещения в центре города(либо в другом очень людном месте), ремонт помещения под кондитерскую в стиле минимализм(белые тона), реклама, зарплаты персоналу.