Заведение в которое люди смогут приходить со своей выпивкой и продуктами питания платя почасово за стол. Заведение будет оказывать услугу почасового съема одного стола для времяпровождения людей со своими продуктами питания и выпивкой. Также алкогольные напитки и закуски будут доступны за барной стойкой по демократичным ценам.
Текущее состояние
Проект находится в стадии идеи
Рынок
Клиентом является среднестатистический украинец, но в основном студенты и молодежь. В местах их большого скопления немалая вероятность того что они заглянуть именно к нам взыскивая уют и приятную атмосферу, тратя при этом самый минимум.
Проблема или Возможность
Клиент это среднестатистический украинец со средним достатком который не может себе позволить дорогие бары и выложить большую для него сумму за один вечер. Заведение позволит ему развлечься по самой доступной цене и остаться довольным. Клиент будет платить за это решение понимая что он экономит.
Решение (Продукт или Услуга)
Заведение будет предоставлять услугу съема стола почасово. Цена будет установлена либо на весть стол/час либо на одного человека/час. Цена будет скорректирована в зависимости от количества клиентов садящихся за один стол. Клиентам будет предоставляться необходимая посуда (бокалы, рюмки) в нужном количестве, а также емкости для закуски (могут быть просто досточки либо иной оригинальный вариант). Это является базовым отличием от всех остальных заведений.
Конкуренты
Некоторые рестораны позволяют приходить клиентам со своим алкоголем в случае больших гуляний, некоторые рестораны имеют специально отведенные места в которые тоже позволительно приходить со своим алкоголем и едой, но таких мест мало, и они дорогие. Если же взять концепцию доступного бара/паба то конкурентов как таковых нет.
Преимущества или дифференциаторы
На данный момент все бары и пабы работают по основной схеме - своя кухня и разливные напитки, цены которых втрое дороже чем магазинные. В нашем баре будут продаваться бутылочные варианты напитков, цены которых будут в размере 110-115% от первоначальной цены. Преимуществом является доступность.
Финансы
Цена за стол будет около 30 гривен/час. С учетом выплаты аренды заработок будет достигать $500/месяц в среднем случае.
Целевое назначение инвестиций
Съем помещения под заведение обойдется минимум в $8000 в год
Ремонт $1000-2000
Мебель и барная стойка $5000
Лицензии и зарплаты для работников до брейк-ивена $5000