8469

Производство мужской и женской обуви

Украина, город Киев
Отрасль: Легкая промышленность
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  30.000
0
Всего необходимо
$ 30.000
Рейтинг
equalizer 90 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея


Производство мужской и женской обуви класса "люкс" для представителей щоу-бизнеса,политики,управленческого персонала и др. лиц данного сегмента.
Производство мужской и женской обуви класса "люкс" для представителей щоу-бизнеса,политики,управленческого персонала и др. лиц данного сегмента.

Текущее состояние

Занимаемся более двух лет индивидуальным пошивом дорогой обуви. Бизнес-модель достаточно нестабильная,поэтому главной целью является масштабирование производства и создание известного бренда.Продажи могут варьироваться от 700 уе./мес до 3000 уе./мес. Обслуживаем около 20 клиентов в данный момент

Рынок

Данная отрасль в Украине не развита,рынок невелик. Существующие бренды нацелены на низший сегмент (с ценником до 150 уе.). Наша продукция продается с ценником до 1500 уе.

Проблема или Возможность

Главное отличие нашей целевой аудитории - желание воплотить и приобрести продукт,который полностью соответствует их требованиям ( дизайн,нестандартные размеры стоп,экзотические материалы,драгоценные камни и металлы)

Решение (Продукт или Услуга)

Мы производим обувь исключительно из итальянской кожи,проводим индивидуальные замеры и даем гарантию в 2 года на продукт. Так же сопровождаем в течение двух лет уход,чистку и придаем вид практически нового изделия.

Конкуренты

Конкурентов как таковых нет. Есть несколько предприятий,но они нацелены на аудиторию низшего и среднего классов.При этом не полностью удовлетворяя требования клиетов,которые в итоге обратятся к нам.

Преимущества или дифференциаторы

Главные козыри - ручная работа и дорогие материалы; связи в сфере шоу-бизнеса (Украина,Россия,Казахстан);индивидуальное обслуживание и создание колодок полностью по параметрам стопы клиента.

Финансы

Инвестиции нужны для пошива двух коллекций обуви (первый год),создания и регистрации бренда,создания сайта,закупки сырья,обеспечения ЗП штата,реализации маркетинговой стратегии.Главной целью на ближайшие 6 месяцев является мощная маркетинговая кампания.Привлечение селебрити,организация показов,съемка тизеров и клипов и т.д.

Валовая выручка
1 год - $75 000
2 год - $120 000
3 год - $320 000
4 год - $900 000
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility470
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте