Открытие новых заведений по франшизе крупнейшей сети сэндвич-баров. Вхождение в сеть на условия франшизы.
Данная сеть сэндвич-баров - это динамично развивающаяся компания, открывающая новые торговые точки по территории всей Украины и за ее пределами.
Наши преимущества:
- узнаваемый в Украине бренд
- Уникальная технология персонального приготовления сэндвичей
- Большой опыт в построении и развитии бизнеса
- Поддержка команды профессионалов 24/7
Текущее состояние
55 сэндвич-баров мы открыли за весь период работы
25 сэндвич-баров открыто по франшизе
С нами добились успеха уже 17 бизнесменов
История роста:
Идея дать клиентам право самостоятельно решать из чего будет состоять их сэндвич оказалась невероятно прогрессивной — сегодня культура сэндвичей в Украине активно развивается и находит все больше поклонников.
В том, что компания является успешной, сегодня нет никаких сомнений — все новые и новые сэндвич-бары открывают свои двери для гостей, а команда профессионалов ежедневно работает над развитием сети.
Системный подход к работе, наличие стандартов чистоты, сервиса и системы контроля позволяет компании активно масштабироваться, выходя на новые рынки.
Рынок
Если сэндвич - то это мы!
Кто? - Сеть кафе быстрого питания, развивающегося по франшизе.
Как? - Мы единственные, кто за 3 минуты готовит персональный сэндвич в присутствии гостя.
Кому? - Широкому кругу потребителей.
Где? - Заведение располагается в местах с высоким трафиком.
Почему? - Легко масштабируемый бизнес, срок окупаемости 1,5 - 2,5 года.
Когда? - Рынок быстрого питания растет на 15% в год.
Проблема или Возможность
Расширение сети.
Безусловное снижение порога вхождения в бизнес, затрат на открытие, организацию и раскрутку первого успешного предприятия. Я создаю такую франшизу, в которой партнер получает услуги по той стоимости, которая в любом случае ниже, чем если бы он приобретал их на рынке, – и это значительное преимущество.
Решение (Продукт или Услуга)
Открытие новых торговых точек.
Конкуренты
Отсутствуют
Преимущества или дифференциаторы
Условия партнерства с :
- право использовать зарегистрированную, узнаваемую торговую марку
- подбор помещения под бар в Вашем городе и консультации при проведении строительных работ
- готовый архитектурный дизайн проекта Вашего сэндвич-бара
- уникальную технологию приготовления и рецептуру
- обучение персонала в наших действующих баров
- проверенных поставщиков-производителей мебели, продуктов на сетевых условиях сотрудничества
- маркетинговую стратегию развития и рекламную поддержку
- выезд команды запуска на открытие Вашего бара
Финансы
Сумма инвестиций для открытия одного сэндвич-кафе от 40000$
Бизнес-модель
Средний чек 50 грн
Количество чеков в день 250 шт
Роялти 4 % 15000 грн
Фуд-кост 45 % 168750 грн
Зарплата 15 % 56250 грн
Аренда и ком.платежи 19 % 71250 грн
IT обслуживание 0.19 % 700 грн
Главным критерием успеха франчайзингового проекта является не число открытых точек, а то, что ни одна из них не закрылась. И даже более того: на данный момент все франчайзи обсуждают детали запуска новых баров.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
На данный момент команда сама организовывает и проводит программы обучения.