На базе малых хлебопекарен провести эксперимент. а как идея стартапа основана на базе существующей и престижной, что позитивно отразится на реализации.
Текущее состояние
Есть два страртапа все для пищ.промышленности. Одну я прорабатывал, но не потянул финансово в 2009г. до сих пор эта идея не закрыта и вторая описана выше.
Рынок
Рассчитана на весь спектр потребителей!!
Проблема или Возможность
Проблем принципиальных нет, только деньги на выполнение.
Конкуренты
Конкурентов нет на рынке Украины в прод сетях нет. Продукт не имеет ограничений половых или возрастных и рассчитан на весь спектр покупателей.
Финансы
1я идея требует проработки по лицензиям/разрешениям.
2. хлебобулочный старт ап требует минимум вложений при существующих мощностях.