Натуральное мороженое ручной работы, кулинария,кондиреские изделия, выпечка, суши, пицца, полуфабрикаты. Изготовление, реализация, адресная доставка. открытие цеха по производству,мороженого,выпечки,кулинарии,пиццы,суши,кондитерских изделий,полуфабрикатов+ стационарные точки для реализации+адресная доставка.
Клиент,розничный .корпоративный,частный
Текущее состояние
идея+небольшие наработки в виде устных договоренностей.Есть не большие продажи на уровне адресной доставки.
Рынок
предполагаю реализовывать в течении сезона около 200 порций мороженого в день по цене 65-90 гривен за порцию+ 4-5 заказов в день по адресной доставке от 200 гривен+ около 1000 гривен в день с каждой стационарной точки по кулинарии .Их я планирую открыт три.
Проблема или Возможность
Натуральное мороженой ручной работы почти никто не фасует в Украине.Тем боле,что я использую рецепт первого пломбира,который появился в Европе.Для приготовления беру только натуральные ингредиенты.Не использую красителей,консервантов,емульгаторов,стабилизаторов,ГМО,и т.д....
Решение (Продукт или Услуга)
У меня есть на примете кафе с кухней.Нужно взять его в аренду,сделать там технологическую экспертизу,купить недостающее оборудование,зарегистрировать производство,и открыть первую торговую точку.Так же о реализации мороженого у меня есть устная договоренность о презентации с одним пока престижным торговым центром в Киеве.
Конкуренты
отделы готовой еды в супермаркетах.
Преимущества или дифференциаторы
натуральное мороженое готовят только в элитных ресторанах.
Я готовлю по особому рецепту.