Арт бар в стиле "Алиса в стране чудес" Ищем инвестора для реализации концептуального бара в стиле "Алиса в стране чудес" с сюрреалистическими элементами дизайна и интерьера заведения для создания особой атмосферы. Данная идея была ранее успешно реализована нами в кофейнях (2 шт.) Киева.
Главной идеей бара, есть полное погружения клиента в сказочно-необычный, шумный и веселый мир Алисы в стране чудес с целью получения прибыли.
Бар будет рассчитан на 50 посадочных мест в котором будет реализовано концептуальное меню и коктейльная карта. Для большего привлечения клиентов будут задействованы тематические и концептуальные рекламные кампании
Текущее состояние
Данный проект был успешно нами реализован в виде двух кофеень в Киеве до того момента, как они были украдены (демонтированы). Именно по этой причине мы ищем инвестора для восстановления проекта в новой, более прибыльной, надежной и перспективной категории.
Рынок
Концептуальные арт-заведения в Киеве находится на стадии активного внедрения.
Проблема или Возможность
Исходя из высокой конкуренции, на рынке общественного питания, в наши дни, мало одного лишь сочетания "цена/качество", на сегодняшний день, важной составляющей является "уникальность, концепция и стиль заведения". Именно поэтому создание концептуального бара позволит выделится и привлечь больше клиентов.
Промониторив рынок, мы пришли к выводу, что сегмент концептуальных бюджетных баров находиться на низкоконкурентном уровне.
Решение (Продукт или Услуга)
Проблемой рынка общественного питания, всегда была конкуренция в борьбе за потенциального клиента, а ее решением как раз и есть внедрением нового привлекающего формата, учитывая тренды нашего времени.
Конкуренты
Потенциальными конкурентами будут все заведения Киева, которые придерживаются концепции и уникального подхода к обслуживанию посетителей в аналогичной категории (пример: Фан-Бар "Банка").
Преимущества или дифференциаторы
Отличием от конкурентов будет максимальная нацеленность на погружения в концепцию с использованием уникальных рекламных кампаний и привлекающая ценовая политика.
Финансы
Один рабочий день делиться на 2 части: низкая загруженность (30%, с 10:00 до 19:00), высокая загруженность (80%, с 19:00 до 01:00).
Средний чек будет составлять 100 грн.
9 рабочих часов с загруженностью в 30% (15 посадочных мест с расчетом на каждый час)
9 х 15 х 100 = ~ 13 500 грн
6 рабочих часов с загруженностью в 80% (40 посадочных мест с расчетом на каждый час)
6 х 40 х 100 = ~24 000 грн
*Стоимость меню будет просчитываться от 200%й наценкой на себестоимость
Итого: ежедневная доходная часть по меню должна составить ~37 500 грн. Затратная часть будет составлять ~9 300 грн. Чистая прибыль (37500 - 9300) должна составлять ~28 000 (так же отдельно будут учитываться затраты на аренду, свет, оплату труда, налоги).
Целевое назначение инвестиций
- Аренда помещения
- Ремонт и обустройство, придерживаясь концепции
- Закупка оборудования
- Операционные затраты
- Рекламные затраты
В данной сфере риски есть всегда, но чтобы их минимизировать, нужно уделить большое внимание в выборе места и созданию нацеленной рекламной кампании с использованием всех современных и актуальных инструментов.