Фото - Gастробар
12491

Gастробар

Украина, Запорожская область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$  60.000
1
Всего необходимо
$ 120.000
Рейтинг
equalizer 41 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Гастрономический бар, меню которого состоит из локальных продуктов из близлежащих  сел, которые гость готовит сам на мобильной жаровне на углях.
Создание оригинального кафетерия, сутью которого является , приготовление блюд самостоятельно из натуральных продуктов локального происхождения, что благополучно скажется на сельскохозяйственной отрасли, без дорогущего зарубежного импорта. Тем самым, мы получаем , свежие качественные продукты по приемлемым ценам, поддержку и развитие сельскохозяйственной отрасли в нашей стране. Представьте, Вы приходите всей семьёй к нам в Gастробар, выбираете из большого ассортимента продуктов , то, что максимально вписывается в Ваш рацион, в приятной, непринуждённой обстановке, в кругу семьи или друзей, под звуки тропической музыки в хороводе из разнообразных , щекочущих желудок запахов, не вставая из-за стола , готовите свежую телятинку с овощами на мобильной жаровне , полностью погружаясь в процесс с бакалом красного домашнего вина. Необычно, увлекательно, полезно и вкусно и более того, это существенно позволить сэкономить на ужине, так как у нас, Вы платите только за вход и барную продукцию в случае необходимости, а есть можете хоть до отвала.

Текущее состояние

Сформулированная идея на этапе реализации в жизнь.

Рынок

Спрос на старте проекта, будет занимать примерно 20% от общего рынка общественного питания, в дальнейшем эта цифра увеличится до 40-50%
В конечном итоге, будет два типа заведений, где Вы сами будете готовить себе и где Вам будут готовить на ваших глазах.

Проблема или Возможность

В наше время, каждый человек стремится к независимости и индивидуальности. Очень популярно к счастью сейчас стало, здоровое питание и развитие в целом. Диструктивно-регрессивный образ жизни, остался далеко позади, что не может не радовать. И мы даём такую возможность людям, что не может быть незамеченным.
Люди готовы платить за вредную, не очень качественную пищу, а за качественную и здоровую пищу, они готовы платить ещё больше. Такого рода заведения, перевернут отельно-ресторанную жизнь в нашей стране, что безусловно положительно скажется на развитие страны в общем.

Решение (Продукт или Услуга)

В случае нежелания готовить самим, будут существовать специально обученные люди, которые индивидуально помогут Вам в приготовление тех или иных блюд.

Конкуренты

Конкурентов в данный момент, в Украине - нет. Сейчас, это пустая ниша в сфере общественного питания и если не мы, то придут на это место, люди из других стран, которые будут диктовать свои правила и действовать в интересах своих стран/компаний, что радовать нас, никак не может.

Преимущества или дифференциаторы

Бесспорным преимуществом является то, что в нашей стране нет такого рода заведений, это как минимум будет интересно для обывателей нашей страны. Плюс ко всему, ничто так не сближает людей, как совместное приготовление пищи.

Целевое назначение инвестиций

Аренда или покупка помещения, создание уютной оригинальной атмосферы, закупка оборудования и найм рабочего персонала, первичная закупка продуктов, а так же, рекламные затраты.

Предложение инвестору

Инвестор получает : динамично развивающееся предприятие, контрольный пакет акций в размере 51% и баснословную прибыль.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility566
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте