Виращивание фазана для охот угодий, ресторанов
Содержание маточного поголовя, закладка инкубации, виращивание молодняка, забой товарной туши фазана, реализация от инкубационих яиц фазана, суточного и взрослого с виходом на 15.000 тис поголовя за год
Текущее состояние
Готовность на 40% штат укомплектован
Рынок
Ринок и интерес к качественому продукту питания а конкретней дичи очевидно растет, екологически чистий, с повишеним интересом и для супермаркетов високого уровня и для часних лиц. Ринок практически свободен исходя из опита Польши, Канади, Росии
Проблема или Возможность
Стоимость затрат на откорм и содержание в три раза ниже чем курица а стоимость прожукта на порядок више
Решение (Продукт или Услуга)
Продукт качество и новинка для 95% населения
Конкуренты
Нет.
Целевое назначение инвестиций
Обустройство инкубатория, реконструкция брудерной, територии для вигула и забойного цеха.