Фото - Электромобили Украинского производства
18048
!

Электромобили Украинского производства

Украина, Харьковская область
Отрасль: Автотехобслуживание, Машиностроение, Транспорт, Энергетика, Другое
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 23.02.2018
Min инвестиция
$  6.000
4
Всего необходимо
$ 48.000
Рейтинг
equalizer 151 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

Электромобили с оптимальным соотношением цена/качество, надёжность, экономичность, ремонтопригодность и простота пользования.
В период с 2012 года мною проводились разработки конфигурации электромобилей с оптимальным соотношением цена/качество, надёжность, экономичность, ремонтопригодность и простота пользования.
Также целью было максимальное соответствие потребностям большинства пользователей в отношении размеров и вместимости.

Текущее состояние

Мои сотрудники в 2013 собрали и испытали электробус на шасси Эталон, в 2014 собрали и испытали электромобиль на шасси микроавтобуса Газель 2705, в 2015 собрали и испытали электромобиль на шасси Toyota RAV4 1998 г.в., в 2016 завершили оптимизацию комплекта для установки на большинство автомобилей шасси с возможностью масштабирования силовой установки и размеров/ёмкости батареи.

Рынок

Продукция реализуется в посильных количествах в Европу, США, Кипр, Австралию. Есть 14 партнеров агентов по продаже моих электромобилей в 7 странах. В настоящее время они проводят поиск и прием заказов на мои электромобили.

Проблема или Возможность

Высокая стоимость топлива для транспорта, ремонта и обслуживания двигателей внутреннего сгорания и загрязнение воздуха вредными выхлопами. Коммунальный транспорт, курьерские и почтовые автомобили в городе, автобусы и прочее.

Решение (Продукт или Услуга)

Выполняем замену ДВС на всех видах легкового, грузового и пассажирского транспорта электрическими с системами управления и батареями аккумуляторов. Имеет место продажа готовых изготовленных электромобилей и оказание услуг по конверсии традиционного транспорта в электрический.

Конкуренты

Импортеры продавцы на сегодняшний день предлагают электромобили по гораздо более высокой стоимости, в среднем в два раза выше, чем у меня. Также, ассортимент предлагаемых конфигураций у конкурентов уже.

Преимущества или дифференциаторы

Электронные блоки нашего изготовления гораздо более эффективны, по сравнению с аналогами и заметно дешевле, на 1/3-1/5. Конструкция и компоновка наших электромобилей более гибкая к масштабированию и эксплуатации, замене или дополнению батарей и прочего.

Финансы

Стоимость продажи готового электромобиля от 15000$. На имеющихся мощностях я могу собирать и продавать до 5 электромобилей в месяц, необходимы оборотные средства на закупку комплектующих, что даст возможность выпускать гораздо больше продукции и увеличит доход за счет экономии на доставке комплектующих.

Бизнес-модель

Центр по проектированию и разработке, он-же по связям с поставщиками комплектующих. Цех по изготовлению электронных блоков управления. Цех по изготовлению зарядных устройств и систем контроля батарей аккумуляторов. Механические мастерские по изготовлению кронштейнов, муфт и прочих элементов конструкции. Станция по монтажу на автомобиль всех элементов, наладке и обслуживанию. Сеть партнеров продавцов готовых электромобилей с собственными помещениями и структурой. Бухгалтерское, административное и финансовое обслуживание проекта.

Целевое назначение инвестиций

Большинству заказчиков электромобилей для принятия решения желателен действующий образец для пробных поездок, также, для экспонирования на выставках:
1. 15 000 USD для изготовления демонстрационного ходового образца ПХ с питанием постоянным током для презентаций,
проведения тестовых заездов с заказчиками для ознакомления.
2. 16 000 USD для изготовления демонстрационного ходового образца ПС с питанием переменным током для презентаций, проведения тестовых заездов с заказчиками для ознакомления.
3. 17 000 USD для изготовления демонстрационного ходового образца ПУ с питанием переменным током для презентаций, проведения тестовых заездов с заказчиками для ознакомления.

Предложение инвестору

Возможен в ход в собственность, до 25% предприятия за всю сумму запрашиваемых мною в этом раунде инвестиций.

Риски

Единственный риск состоит в затягивании и промедлении в развитии, т.к. на сегодня спрос очень велик и не вижу смысла ждать. На самые желаемые электромобили
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1745
star6
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте