Заведение сегмента HoReCa. Уютный островок посреди людного торгового центра,где посетители могут продегустировать бокал игристого в перерывах между шопингом или на деловой встрече. Идея открыть заведение сегмента отель/ресторан/кафе очень привлекательна для нашего рынка,так как здесь проявлено высшее гостеприимство и уникальная возможность попробовать игристые вина на розлив ,получив к каждому бокалу специальное угощение.А так же здесь можно приобрести эксклюзивные виды игристых вин украинских производителей,продукция которых не продается в магазинах.
Текущее состояние
Бизнес план,идея.
Проблема или Возможность
Это больше женская тематика,посидеть в спокойном оазисе за бокалом полусухого клубничного вкуса игристого вина,в шикарной обстановке выдержанных тонов ,фоновой лаунж музыкой посреди шумного потока людей....и пусть весь мир подождет.
Решение (Продукт или Услуга)
Продажа и дегустация эксклюзивных игристых вин(от сухого до полусладкого,белого,розового,со вкусом абрикоса,клубники,яблока и т.д.) украинских производителей.
Конкуренты
В Украине этот сегмент только выходит на рынок,но уже очень популярен.
Преимущества или дифференциаторы
к сожалению,нет.
Целевое назначение инвестиций
на покупку оборудования:рабочая станция бармена, барная стойка-островок,аренда территории,закупка продукции,холодильники,кофеварка,посуда...