Фото - Микроволновой СВЧ капучинизатор для кофемашин.
61570

Микроволновой СВЧ капучинизатор для кофемашин.

СВЧ излучение создаёт пену капучино.

Україна, Дніпропетровська область
Галузь: Побутова техніка, Громадське харчування, Харчова промисловість, Торгівля, Електроніка
Стадія проекту: Є ідея або напрацювання

Дата останньої зміни: 29.02.2024
На сторінку власника
0
equalizer з 2000
help
Розраховується за оцінками та згідно із заповненістю Анкети проекту (докладніше про рейтинги )
Моя оцінка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Середня оцінка:
 

Ідея

Использовать СВЧ излучение для получения капучино в кофемашине.
Моё предложение идея, использовать для нагрева воды в кофемашине СВЧ излучение (как в микроволновке).

Поточний стан

Идея.
Использовать СВЧ излучение для получения капучино в кофемашине.
Моё предложение идея, использовать для нагрева воды в кофемашине СВЧ излучение (как в микроволновке) для получения пены.

Ринок

Пищевая промышленность, кафе, рестораны, бытовая техника, кофе автомат.

Проблема або Можливість

Устранение механических методов взбивания пены для капучино в кофемашине.
Использовать СВЧ излучение для получения капучино в кофемашине.
Моё предложение идея, использовать для нагрева воды в кофемашине СВЧ излучение (как в микроволновке).

Рішення (Продукт або Послуга)

СВЧ капучинатор для кофемашин.
Использовать СВЧ излучение для получения капучино в кофемашине.
Моё предложение идея, использовать для нагрева воды в кофемашине СВЧ излучение (как в микроволновке).
Вы можете сейчас провести опыт, нагрейте воду до кипения в микроволновке и в течении пяти секунд положите в этот стакан с водой ложку сухого растворимого кофе, сахара или сухого молока. Вы сразу же будете наблюдать бурное образование пены на поверхности воды в стакане, этот эффект можно использовать для приготовления капучино в кофемашине.
Самое главное, что кроме выше сказанного, колебания молекул воды после обработки её СВЧ излучением, будут намного эффективнее выполнять приготовление зернового кофе при мгновенном пропускании такой обработанной водой через размолотое кофе.
В естественном состоянии молекулы воды, находящиеся в продуктах, находятся в хаотичном состоянии. Под воздействием СВЧ-излучения молекулы воды сначала поляризуются, а затем, вобрав энергию СВЧ-излучения, начинают сталкиваться друг с другом и вызывают выделение большого количества энергии.
Предлагаю вам вместе со мной, оформить совместно патент на изобретение кофемашины с СВЧ нагревательным элементом и применение сухого молока в таблетках, для получения пены при приготовлении капучино.

Конкуренти

Сейчас не созданы кофемашины с методом взбивания пены СВЧ излучением, высокочастотными колебаниями молекул воды.

Переваги або дифференциатори

Сейчас не созданы кофемашины с методом взбивания пены СВЧ излучением, высокочастотными колебаниями молекул воды.

Фінанси

Пищевая промышленность, кафе, рестораны, бытовая техника, кофе автомат.

Бізнес-модель

Пищевая промышленность, кафе, рестораны, бытовая техника, кофе автомат.

Цільове призначення інвестицій

Сейчас не созданы кофемашины с методом взбивания пены СВЧ излучением, высокочастотными колебаниями молекул воды.

Команда або Керівництво

Ризики

Пока не обнаружено.

Проходження Інкубаційних/Акселераційних програм

Нет

Перемоги в Конкурсах і інші нагороди

Нет
5,00
1
2
3
4
5
1 оцінка
Авторизація/Реєстрація
arrow_back
UA
more_horiz
close
visibility544
star0
Додати в обране
Видалити з обраних
share
close
thumb_up0
Подобається
Не подобається
Ідея
Поточний стан
Ринок
Проблема або Можливість
Рішення (Продукт або Послуга)
Конкуренти
Переваги або дифференциатори
Фінанси
Інвестовано в минулих раундах, $
Бізнес-модель
Цільове призначення інвестицій
Пропозиція інвестору
Команда або Керівництво
Ментори-порадники
Лід-інвестор
Ризики
Проходження Інкубаційних/Акселераційних програм
Перемоги в Конкурсах і інші нагороди
Винахід/Патент
Відео про продукт
Презентація