Фото - ООО
53332

ООО "ДУГОВЫЕ ПЕЧИ СИМЕНСЭЛЕКТРОСИЛА ДСП"

Изготовление и продажа сталеплавильного оборудования.

Украина, Запорожская область
Отрасль: Машиностроение, Металлургия, Производство, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 05.08.2021
Показать контакты
1
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Наш коллектив имеет большой опыт в изготовлении и продажам сталеплавильного и сталелитейного оборудования, в общем зачёте мы способны сделать сталеплавильный цех-завод под ключ. Выполняем весь спектр проектных работ. Не хватает оборотных средств для реализации Контрактов ввиду того, что как правило Заказчик не предоставляет предоплату, а хочет осуществлять оплату по факту поставки и запуска оборудования. Необходим стабильный зарплатный фонд, представительские расходы.

Текущее состояние

Наш коллектив ранее работал с другим производителем данного оборудования как наёмные специалисты. В настоящий момент мы решили работать самостоятельно, для этого создали предприятие, которое отработало в тестовом режиме 14 месяцев, был проведён анализ, работа над ошибками и появилось понимание что необходимо в дальнейшем для успешного развития данного бизнес-проекта. Продажи составили 1 300 000 грн., за данный период. Сумма потенциальных Контрактов составляла в пределах 3 000 000 долларов США.

Рынок

Наш клиент довольно состоятельные предприятия. Наше предприятие в настоящий момент при наличии финансирования может сможет выполнять в пределах 5 заказов.

Проблема или Возможность

Наш Клиент, это крупные и малые сталеплавильные предприятия. Наше оборудование пользуется постоянным и стабильным спросом на международном рынке. Мы предлагаем нашему Клиенту приобретающему наш продукт возможность реально экономить на расходах электроэнергии которые возможны благодаря нашим разработкам. В процессе работы с Клиентами возникает практически одна проблема, Клиент готов платить за поставляемый товар, но по факту поставки. Таким образом у нас не получалось законтрактоваться, по причине отсутствия оборотных средств. При наличии оборотных средств мы смогли бы подписать Контракты и поставить оборудование Клиенту.

Решение (Продукт или Услуга)

ООО « ДУГОВЫЕ ПЕЧИ СИМЕНСЭЛЕКТРОСИЛА ДСП» является производителем печей сталелитейных дуговых и индукционных, систем газопылеочистки (системы аспирации) применяющиеся на маслоэкстракционных предприятиях, элеваторах и сталелитейных заводах. Основная номенклатура предприятия, сталелитейное металлургическое оборудование.
Так же осуществляем комплексный ремонт и модернизацию оборудования. Предприятие имеет возможность осуществить строительство, как металлургического комбината, так и строительство отдельного (отдельных) сталелитейных цехов и мини заводов под ключ по международным стандартам утверждённым в г. Киото, Япония.
ООО « ДУГОВЫЕ ПЕЧИ СИМЕНСЭЛЕКТРОСИЛА ДСП», осуществляет в режиме субподряда для других известных производителей данной группы оборудования.
Осуществляем ремонт и модернизацию сталеплавильных печей: Результатом ремонта и модернизации старых сталеплавильных печей является сокращение расходов электроэнергии до 380-430 квт., час на тонну расплавленного металла, это экономит расход электроэнергии до 50%, скорость плавки металла сокращается до 40 минут, что увеличивает общее количество плавок металла за одну смену, освобождение рабочего пространства в зоне нахождения печи и прилегающей к ней территории (вместо множества старых шкафов управления и пультов, устанавливается одна система АСУТП в одном шкафу управления в комплекте с выносным пультом сталевара). Осуществляется установка системы видео наблюдения за процессом плавки, что позволяет минимизировать обстоятельства человеческого фактора. Процесс работы и получение данных можно выводить на компьютер в любой точке земного шара. Все данные мероприятия позволяют продлить срок эксплуатации старого оборудования ещё как минимум на 20 лет, и в течение данного срока эксплуатации оборудование будет оставаться современным и экономичным. Вашим конкурентам не будет что противопоставить вам, ввиду того, что за счёт значительной экономии электроэнергии и увеличения количества плавок (объёма выплавляемого металла в смену и соответственно общего количества выплавляемого металла в год), что позволит вам при желании конкурировать по цене готовой продукции за счёт сэкономленных средств предоставляя своим клиентам такие скидки и бонусы по цене, которые не сможет себе позволить ни один ваш конкурент!
Соответственно все наши изготовленные новые печи и всё оборудование, так же имеют все данные характеристики и параметры, сокращение расходов электроэнергии до 50%, увеличение скорости плавок и количества выплавляемого металла в смену, удобство в эксплуатации, сокращение места занимаемого оборудованием.

Основные виды выпускаемых товаров и услуг предприятия:
1. Дуговые сталеплавильные электропечи переменного и постоянного тока, емкостью от 0,5 до 60 тонн.
2. Смесители литейные чашечные (бегуны).
3. Системы управления дуговых печей, АСУТП.
4. Стандартное и нестандартное оборудование и узлы дуговых печей.
5. Системы аспирации (газоочистки) для МЭЗ, Элеваторов и металлургических предприятий изготовленные по международным стандартам, утверждённым в г. Киото, Япония.
6. Градирни (системы водяного охлаждения оборудования).
7. Ячейки высоковольтные.
8. Трансформаторы, ремонт, изготовление
9. Ковши литейные любого исполнения.
10. Корзины загрузочные от 1 до 150 тонн.
11. Нестандартное металлургическое оборудование.
12. Выполнение строительных работ любой сложности и объёмов.
13. Линии непрерывного розлива металла (МЛНЗ).
14. Проектные работы любой сложности.
15. Дефектовка и составление сметы ремонтных работ печей дуговых, трансформаторов печных и т.д.
16. Модернизация, ремонт старых дуговых печей с достижением экономического эффекта расхода электроэнергии до 50%.

Конкуренты

В настоящий момент конкурентная среда в нашем сегменте рынка минимальна. Благодаря этому наша реклама практически всегда в топе а первой пятерке в поиске гугл.

Преимущества или дифференциаторы

Мы имеем технологическую разработку которая позволяет сократить при использовании нашего оборудования расход электроэнергии до 50%, а это очень серьёзно для металлургии. Так же наше оборудование позволяет сокращать время операций необходимых для выплавки металла, что позволяет увеличить количество выпускаемой продукции за то же время работы на оборудовании конкурентов.

Финансы

Средняя стоимость одного заказа 400 000 долларов США, прибыль в пределах 120 000-150 000 долларов США. Наш продукт востребован во всём мире. Спрос на него постоянен. Потенциально возможно отработать за 1 год контрактов от 4 000 000 миллионов долларов США, до 12 000 000 миллионов долларов США.

Бизнес-модель

Мы принимаем участие в тендерах и конкурсах на поставку нашего оборудования и услуг по всему миру. Так же реклама о нашем предприятии размещена на различных сайтах продаж. Помимо подписок на тендеры, мы получаем прямые заказы от наших клиентов.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции на данном этапе нам необходимы для того что бы иметь возможность работать с клиентом не получая от него предоплату, а так же аренды производственных площадей, закупки необходимого оборудования, представительских расходов, командировок, стабилизировать зарплатный фонд.

Предложение инвестору

При полном инвестировании мы готовы предложить 25% от прибыли предприятия на протяжении 5 лет с поэтапным возвратом инвестиционных средств каждый год. Возврат инвестиций будет идти помимо 25% получаемой прибыли, отдельно.

Команда или Руководство

Риски

Риски в нашем бизнесе могут быть только одни, отсутствие заказчиков, но исходя их того, что население мира неуклонно растёт, востребованность металлургической продукции будет только расти.

Изобретение/Патент

Мы имеем технологическую разработку которая позволяет сократить при использовании нашего оборудования расход электроэнергии до 50%, а это очень серьёзно для металлургии. Так же наше оборудование позволяет сокращать время операций необходимых для выплавки металла, что позволяет увеличить количество выпускаемой продукции за то же время работы на оборудовании конкурентов.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility125
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте