Фото - GRAUN
52697

GRAUN

Электровелосипед.

Украина, Киевская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 19.06.2021
Показать контакты
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Производство электровелосипедов.

Текущее состояние

Проект готов на 90%

Рынок

По мнению экспертов, в ближайшее 10-летие ожидается бум развития персонального электротранспорта, и основной рост продаж прогнозируется именно на сферу электровелосипедов. По прогнозам специалистов компании Deloitte, с 2020 по 2023 год на планете будет продано около 130 миллионов электробайков, и они станут преобладающим видом транспорта на электротяге.

Проблема или Возможность

Прогнозы экспертов подтверждаются статистическими данными. Так, на дорогах Германии за год появилось более миллиона новых е-байков. Мода на электрические велосипеды набирает обороты во многих городах, причем транспорту на электротяге отдают предпочтение люди всех возрастных категорий.

Решение (Продукт или Услуга)

Рассмотрим основные причины, побуждающие европейцев пересесть на е-байки: Комфорт передвижения. Е-байки сохраняют такие преимущества велосипедов как компактность и маневренность, но позволяют дозировать нагрузку, крутить педали в свое удовольствие и при этом развивать скорость до 25 км/ч. Помощь мотора особенно выручает при крутых и затяжных подъемах, преодолении дальних дистанций и поездках при сильном встречном ветре. Заряда аккумуляторной батареи обычно хватает на преодоление до 50 км пути. Универсальность. Электровелосипеды отлично подходят для людей с разным уровнем физической подготовки, для поездок по городу и за его пределами, на работу, в магазин и т.д. По сравнению с обычными велосипедами, они позволяют ездить быстрее, дальше и без чувства усталости. По сравнению с автомобилями – вес до 10–15 кг, доступная цена, отсутствие вредных выхлопов, тихая работа двигателя и свобода передвижений по маршрутам, недоступным для габаритных транспортных средств. Польза для здоровья. Не стоит считать е-байки транспортом для ленивых. Помощь электромотора можно дозировать в зависимости от условий поездки или отключить и ехать на педальном приводе. Такое разнообразие возможностей позволяет выбирать оптимальный режим езды и не отказываться от поездок, которые без электромотора казались слишком сложными. Наличие электромотора позволяет снизить нагрузку на мышцы и суставы, избежать переутомления и поддерживать хорошую форму без перегрузок. Поэтому владельцы е-байков ездят на них в 2–3 раза чаще и на более дальние дистанции, чем владельцы велосипедов без электропривода. Сочетаемость с другими видами транспорта. У многих моделей предусмотрен механизм складывания, что облегчает их транспортировку

Конкуренты

В отличие от конкурентов, которые выпускают модели электрических велосипедов с мотор-колесами, мы решили применить другое решение – электромотор монтируется в раму, что обеспечивает необходимую развесовку. Кроме того, такое расположение гарантирует защиту двигателя от различных повреждений, а также попадания влаги и загрязнений.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущества этой модели ,это стиль чоппера.

Финансы

Цена приблизительная 5000-6000$

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции требуются для полного завершения проекта.

Предложение инвестору

В процессе переговоров ,обсуждаем условия.

Команда или Руководство

Риски

Риск присутствует всегда, мир не стоит на одном месте. Новые технологии которые будут завтра ,предсказать трудно.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility86
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте