Фото - Гуд Лок
48566

Гуд Лок

Разворачивание производства новых замков высокой секретности

Украина, город Киев
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 28.07.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Разработаны и доведены до производства новые механические замки высокой секретности, которые не открываются с помощью отмычек. Общая идея -разворачивание производства таких изделий (В2В) и сопутствующих и конечных изделий (сейфы, металлические двери и т.д.) (В2С).

Текущее состояние

Разработано семейство замков высокой секретности, которые невозможно открыть отмычками. На первую модель получен патент, разработана техническая документация, изготовлены формы для литья под давлением, проведены работы по изготовлению пробной партии и отладки технологии производства. Изготовлена первая промышленная партия высокосекретных замков для сейфов с секретностью более 1 миллиона комбинаций. Получен украинский сертификат соответствия стандарту EN1300. Получено положительное решение о мировой новизне по РСТ заявке, проводится национальное патентование в США, Китае, Евразийском Союзе. Замки направлены на экспертизу к ведущим специалистам в США, Германию и Великобританию. Замки остались не открытыми, ни один специалист не смог открыть их с помощью отмычки.
(видео работы замка

Рынок

По В2В - клиентами могут быть фирмы, производящие сейфы и металлические двери, а также фирмы и сети, торгующие сейфами и металлическими дверями.
По В2С - строительные фирмы, использующие металлические двери, а также частные клиенты, потребители сейфов и металлических дверей.

Проблема или Возможность

К проблемам стоит отнести необходимость организации массового производства данного типа изделий. Возможности - новый рубеж повышения пассивной безопасности.

Решение (Продукт или Услуга)

Создание специализированного предприятия для данного производства.

Конкуренты

На Украине замки такого класса вообще не выпускаются. Выпускающиеся в настоящее время замки фирм Германии (КАБА-Мауэр, СТЮВ, Карл Виткоф идр.), США (Серджант и Гринлиф), Голландии (М-Лок) и их китайские копии обслуживаются на аварийное вскрытие многими фирмами и мастерами, т.е. являются конструкциями более низкого уровня защиты.

Преимущества или дифференциаторы

В настоящее время наша разработка является единственной в мире, которая не подвержена криминальному вскрытию с помощью отмычек. Замки нашей разработки также обладают повышенными по сравнению с конкурентами стойкостью к силовому взлому и тепловой атаке, и, следовательно, могут найти применение в широкой гамме изделий.

Целевое назначение инвестиций

Создание производственного предприятия.

Предложение инвестору

Старший партнер

Команда или Руководство

Изобретение/Патент

UA №118611
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility137
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте