Фото - ReZone
48026

ReZone

Конструкции для отдыха на природе

Украина, город Киев
Отрасль: Производство, Туризм, спорт, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 01.07.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Плавающие острова для комфортного отдыха

Текущее состояние

Проведена работа по просчёту стоимости затрат и времени изготовления конструкций, также сделана визуализация данной конструкции со всеми необходимыми чертежами. Найдены все постовщики и изготовители, необходимых деталей. Клиентами могут быть, все существующие точки по прокату лодок, катамаранов и других водных развлечений.

Рынок

Данная конструкция может находится на любых водоемах, таких как: озера, речки, заточки.
Рынок данной продукции с каждым годом растет и увеличивается, поскольку все больше людей желают проводить свободное время с максимальным комфортом и удовольствием или развлечением.

Проблема или Возможность

Очень мало мест для комфортного и уединённого отдыха. Мы в свою очередь нашли решение такой проблеме, создав нашу конструкцию, которая не нуждается в дополнительной рекламе.

Решение (Продукт или Услуга)

Данная конструкция, представляет из себя - остров на воде, для комфортного и необычного отдыха на природе возле любого водоема. Шарообразный купол, в случае необходимости легко защитит вас от дождя, ветра и снега, позволит с лёгкостью уеденится и закрытия от окружающих глаз, оснащен дополнительным блоком питания электроенергии, для ночного подсвечивается и зарядки гаджетов.

Конкуренты

Как таковых доступных очень мало

Преимущества или дифференциаторы

Новинка в сфере комфортного отдыха

Финансы

Стоимость 1-го изделия "PAFDO-L", составляет: 7,500$
Стоимость 3-х изделий "PAFDO-L", составляет: 17,000$ (економия: 5,500$)

Три изделия "PAFDO-L" за месяц, может приносить доход, от 100,000 грн. В зависимости от места расположения и количества отдыхающих.
Ожидаемые продажи на ближайшие 5 лет могут составить около 250 моделей, а это не менее 1-го миллиона долларов, при этом затратная часть будет составлять половину данной суммы.

Бизнес-модель

Компания "ReZone Territory" обладает эксклюзивным правом на предоставление данной конструкции (изделия)
"PAFDO", на рынке потребителя, как на Украине, так и в других странах.
Любые аналоги без подтверждающих документов и печати от собственника компании "RZT", являются подделкой и не имеют соответствующего сертификата, на реализацию данного вида конструкции, и могут быть опасны для жизни, на любых водоемах.

Современный дизайн и высокое качество данного изделия, предназначены для комфортного проведения свободного времени, как возле берега любого водоема, так и на суше.
На сегодняшний день спроектировано два вида данной конструкции. Отличие их в том, что они расположены на разное количество людей.

Первый вариант "PAFDO-L" предназначен на двоих человек, но с лёгкостью вмещает в себя мест и пространства, для четверых людей. Конструкцией предусмотрен запас как на дополнительное количество посетителей так и на дополнительную нагрузку, до 400 кг. Данный вариант является самым востребуемым и не нуждается в дополнительной рекламе.
Второй вариант "PAFDO-XL" предназначен от пяти до десяти человек, данная конструкция оснащена отдельным "лепестком" (сан.узел), что позволяет комфортно и долго находится в данной локации для комфортного отдыха.

Все конструкции оснащены акомуляторами, что позволяет, в случае необходимости зарядить свои гаджеты, а в вечернее время дает возможность подсвечивать данную конструкцию, светодиодными энергосберегающими лампами, что придает особый комфортный и внушительный вид данной конструкции.
Также конструкция оснащена шторами, что позволяет, полностью уединится от внешних глаз. Дополнительно оснащена мягкими трех-угольно-образными подушками, в количестве - 8 штук, и выдвежным круглым столиком, по центру.
Оболочка изделия - сделана из прозрачной пленки ПВХ, в виде лепестков, что позволяет защитится от ветра и дождя, в случае необходимости, данные лепестки можно расстегнуть и поднять в верх, для максимального получения свежего кислорода.
Каркас изделия - сделан из профильной трубы, и окрашен порошковым нанесением, что максимально защищает конструкцию от влаги и погодных перепадов.
Понтоны изделия - были специально спроектированы и разработаны нашей компанией, таким образом, чтоб максимально придать хороший внешний вид, с учётом всех окружающих и внутренних нагрузок на данную конструкцию.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для изготовления данных моделей.

Предложение инвестору

% от доходов

Команда или Руководство

Риски

Плохой маркетинг

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Негде не принимал участие

Победы в Конкурсах и другие награды

Нету

Изобретение/Патент

В процессе
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility204
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте