Фото - Осознанный подход к вопросам здоровья и АКТИВНОГО долголетия
play_arrow
Смотреть
46339

Осознанный подход к вопросам здоровья и АКТИВНОГО долголетия

Украина, город Киев
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 21.04.2020
Min инвестиция
$  60.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Основная идея: обеднение, под "одной крышей" методов, массажных и оздоровительных техник, духовных практик, и т.д. Для достижение одной цели-ЗДОРОВЬЕ И АКТИВНОЕ ДОЛГОЛЕТИЕ

Текущее состояние

На сегодняшний день у многих людей, которые ставят перед собой задачу осознанного подхода к вопросам улучшения здоровья, а следовательно, и активного долголетия, возникают трудности не столько в получении информации, её достаточно в интернете и многочисленных печатных изданиях, сколько потребность в практической адаптации полученных знаний к своим возможностям, целям и физическому состоянию. Существует, кроме этого, потребность,у большинства практикующих, в живом общении с единомышленниками, в обмене навыками, информацией и т.д.
Разумеется, для этого требуется специальное помещение, удобное время и, наконец, люди, способные максимально профессионально предоставить подобного рода услугу.

Рынок

Предполагаемый рынок услуги - активная и потенциально активная часть населения разных возрастных групп, испытывающая потребность в индивидуальных и групповых занятиях по осознанному подходу к укреплению здоровья на духовном и физическом уровнях.

Проблема или Возможность

Проблема состоит в том, что человек, имеющий желание освоить нетрадиционные методы оздоровления, особенно на периферии, не всегда имеет возможность получить квалифицированную услугу или консультацию по интересующим его вопросам.

Решение (Продукт или Услуга)

Предлагаемое решение: предоставление комплексных услуг по улучшению здоровья и активному долголетию под «одной крышей».


Конкуренты

Конкурентами, и то косвенно, могут быть салоны красоты и массажные кабинеты, которых в г.Яготине не много, и фитнес центры, каковых нет вообще.

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществом данного проекта является: предлагаемые массажные и спа процедуры основаны на восточных техниках ( Китай, Тайланд, Тибет.); возможность не только получить услугу, но и обучиться интересующим техникам(чего не делает большинство потенциальных конкурентов); индивидуальные консультации по питанию подбору продуктов питания и частичному их приобретению; расположение центра в экологически чистой зоне Киевской области, возможность занятий под открытым небом на фоне живописной природы.

Финансы

Для осуществления данного проекта в отдельном помещении требуется примерно 150 000$.

Бизнес-модель

Предполагается строительство в г. Яготине Киевской области специально спроектированного здания для предоставления разного рода услуг по вышеозвученной программе: масссажные восточные техники, фито косметология, консультации по здоровому питанию, групповые и индивидуальные занятия йогой и восточными гимнастиками. Все виды услуг - платные. Стоимость каждой услуги зависит от её сложности, энергоемкости и потребности в расходных материалах. Примерно от 300 - 500гр. индивидуальные услуги и 100 - 150гр.групповые занятия( за одно занятие). Наполняемость центра, при профессиональной рекламе и бонусной политике, предположительно 5 - 6 человек индивидуально, и 15 - 20 человек на групповых занятиях ежедневно. Ежедневный доход предположительно 50000гр. Ежемесячный доход около 100 000гр.( с учетом выплат зарплаты сотрудникам и ком.услуг.) окупаемость проекта, с учетом нестабильности рынка, примерно пять лет.

Целевое назначение инвестиций

-покупка участка земли под застройку( 15 соток) (Также есть готовый участок, в Яготине, который сэкономит сумму инвестиций )
-проект и строительство здания центра,
-закупка соответствующего оборудования, мебели, инвентаря.
-расходы на рекламу и продвижение в интернетресурсах.

Предложение инвестору

В случае интереса к данному проекту предлагаю рассмотреть погашение инвестиций на взаимовыгодных условиях после детального и всестороннего изучения всех финансовых и организационных аспектов предстоящего сотрудничества.

Команда или Руководство

Риски

Рисками могут быть, и это учтено, колебания в платежеспособности посетителей, повышение тарифов на энергоносители и ком.услуги, нормативные нововведения правительства, карантины, стихийные бедствия. С этой целью планируется создание резервного фонда из отчислений десятой части ежедневной выручки.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

В прохождении данных программ нет необходимости, так как все предлагаемые виды услуг и методики оздоровления уже успешно применяются заявителем на практике.

Победы в Конкурсах и другие награды

Победитель в номинации «Профессиональный этикет» на Всеукраинском чемпионате по спа.массажным техникам, под эгидой Украинской школы SPA, третье место во втором чемпионате по массажу Западного региона.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility60
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте