Фото - Re.Bro
45661

Re.Bro

Мясной ресторан направление на Реберню

Украина, Черкасcкая область
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 16.03.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Ресторан в направлении Реберни.

Текущее состояние

Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и виручки кассы

Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.

В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...

Документы.

На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.

Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.

Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица

Реклама и продвижение.

Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.

Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели

Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$

Итого размер первоначальных

Проблема или Возможность

Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и виручки кассы

Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.

В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...

Документы.

На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.

Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.

Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица

Реклама и продвижение.

Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.

Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели

Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$

Итого размер первоначальных

Решение (Продукт или Услуга)

Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и виручки кассы

Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.

В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...

Документы.

На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.

Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.

Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица

Реклама и продвижение.

Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.

Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели

Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$

Итого размер первоначальных

Конкуренты

Нет ни одного ресторана

Преимущества или дифференциаторы

Один проек в городе

Целевое назначение инвестиций

Заработать и дать работу другим

Предложение инвестору

Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и выручки кассы

Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.

В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...

Документы.

На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.

Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.

Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица

Реклама и продвижение.

Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.

Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели

Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$

Итого размер первоначальных

Команда или Руководство

Риски

80% без риска
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility131
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте