Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и виручки кассы
Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.
В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...
Документы.
На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.
Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.
Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица
Реклама и продвижение.
Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.
Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели
Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$
Итого размер первоначальных
Проблема или Возможность
Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и виручки кассы
Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.
В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...
Документы.
На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.
Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.
Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица
Реклама и продвижение.
Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.
Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели
Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$
Итого размер первоначальных
Решение (Продукт или Услуга)
Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и виручки кассы
Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.
В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...
Документы.
На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.
Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.
Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица
Реклама и продвижение.
Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.
Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели
Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$
Итого размер первоначальных
Конкуренты
Нет ни одного ресторана
Преимущества или дифференциаторы
Один проек в городе
Целевое назначение инвестиций
Заработать и дать работу другим
Предложение инвестору
Готовый бизнес - план ресторана будет включать расчет проекта рассчитанного на посетителей среднего класса. Помещение будет арендованным стаставкамивка будет сделана на хорошую кухню . Качество обслуживания и умеренная цена. Срок окупаемости 2,5-3 года. Процен инвестора ежемесячно 30% от продажи и выручки кассы
Режим работы ресторанного заведения может быть разным. В зависимости от потребностей постоянных клиентов круглосуточно или например с 11:00 до 24:00 . В перечень услуг кроме основных будут входить также организации банкетов , фуршета и торжеств и кейтеринг.
В данном бизнес плане будет рассмотрена долгосрочная аренда помещения на первом этаже площадь от 150 до 200 м2. Зал ресторана будет составлять 120 м2 у нас 35 посадочный мест. Остальная площадь будет организована под кухню и подсобные помещение. Будет проведен косметический ремонт с учётом необходимости систем вентиляции и кондиционирования а также общей концепции дизайна интерьера и внешнего фасада ресторана...
Документы.
На помещение необходимо заключить договор долгосрочной аренды и зарегистрировать его. И проче документы которие понадобится лицензии на алкоголь и санитарных норм.
Оборудование.
Закупка оборудования для кухни плита жарочные поверхности и гриль и прочее товар необходимо независимо от того блюда какой кухни будет предлогать ресторан также нужно вспомогательное оборудование столы, мойка , холодильник и прочее.
Персонал.
Для ресторана с хорошей кухней и не самыми низкими ценами очень важно подобрать персонал и на кухню и для обслуживания клиентов. Для нашего ресторана понадобится такой персонал
Управляющий
Бармен
Офецианти
Повара холодной и горячей цех
Уборщица
Реклама и продвижение.
Открытие ресторана требуется значительных первоначальных вложений в его продвижение. Рекламные мероприятия характеризует локальным действием так как основным посетителем будут местные жители.
Финансовый план.
Рассмотрим основные финансовые показатели
Первичные затраты
Оформление всех разрешительных документов 3500$
Ремонт помещений. Установка систем кондиционирования и вентиляции 20000$
Покупка оборудование 11000$
Покупка мебели и предметов инвентаря 5500$