Фото - SMASH ROOM
43150

SMASH ROOM

Комната для снятия стресса "SMASH ROOM"

Украина, Херсонская область
Отрасль: Развлечение, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 02.12.2019
Min инвестиция
$  1.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 12.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Так называемая комната "гнева" которую может посетить человек с самых различных слоев общества, от высокопоставленных должностных лиц, до ревнивых молодых девушек. В ней у вас будет возможность бить, крушить от посуды и вазонов до цифровой/бытовой техники и мебели, в зависимости от предпочтений и бюджета конечно же.

Текущее состояние

Проект готов к запуску. Есть отличные варианты для аренды помещения, множество точек по городу для приобретения предметов непосредственно для наполнения комнаты. Готов дизайн помещения и логотип.
Для старта нужны только активы

Рынок

Клиентский поток может быть самым разнообразным, ведь никто не защищен от злости и негатива. Наша помощь может понадобиться как молодому студенту который испытывает трудности с сессией или ревнивой девушке которая хочет отомстить своему парню или даже большому начальнику которому надоело постоянно говорить одно и тоже своим сотрудникам и это только начало списка. Всем людям нужно иногда сделать паузу, перевести дыхание и выплеснуть все лишнее, что бы идти вперед с новыми силами!

Проблема или Возможность

К сожалению в современном мире людей преследуют множество стрессов и проблем, которые имеют свойство накапливаться и негативно влиять на наше здоровье, настроение и качество жизни в частности. Они появляются из неоткуда и в неподходящие моменты, например по дороге на роботу попадаешь в пробку, злишься, нервничаешь, в итоге получаешь выговор от начальника. Весь день злой и раздражительный и с этими всеми эмоциями вы возвращаетесь домой, что может привести к нежелательным ссора и дома. И таких примеров можно привести множество.

Решение (Продукт или Услуга)

Проект дает возможность любому человеку избавиться от накопленной злости и негатива быстро и самое важное БЕЗОПАСНО для себя и окружающего мира. И даже больше - получить от этого удовольствие и незабываемые впечатления.

Конкуренты

Такую услугу не предоставляет никто, так что конкуренция отсутствует. Для города и региона в целом это - "Голубой океан".

Преимущества или дифференциаторы

В сфере развлечений много вариантов которые могут подарить классные эмоции, н о они уже все известны и приелись. Мы дадим новый продукт не только для крутых впечатлений, а одновременно и и экстрим, адреналин избавление от стресса и многое другое. Ни одна категория в сфере развлечений, туризма и экстрима не сможет предложить все это вместе.

Финансы

Цена такой услуги, на начальном этапе, будет варьироваться от 500 до 2000 грн. в зависимости от количества человек на один "сеанс" (От 1 до 5) и от ассортимента предметов для уничтожения (от посуды до телевизоров и мебели).
В дальнейшем вариантов расширения множество- от тематических (костюмированных) посещений комнаты, до массовых(корпоративных) с множеством единиц предметов в комнате гнева и новой локацией. Соответственно цена будет выше.

Бизнес-модель

Для старта будут закупаться старые б/у предметы посуды мебели и техники для наполнения комнаты гнева (Для ассортимента, чтоб удовлетворить потребности разных клиентов).
В дальнейшем планируется запустить отдельный мини проект, также с рекламной компанией. Направлен на сбор по городу таких вот предметов. Будет дано объявление для все желающих избавиться от старых вещей, многие нанимают грузовые авто и платят за это деньги, мы же предложим сделать это быстро, качественно и без затрат. Люди избавляются от не нужного для них, а мы получаем нужное нам.

Целевое назначение инвестиций

Аренда, дизайн и ремонт помещения;
Закупка цифровой техники и мебели для обустройства и функциональности помещения(Камеры наблюдения, фото/видео техника, диваны холодильник и тд);
Приобретение инвентаря(Кувалды, биты и т.д.), а также защиты бля безопасности клиента;
Обеспечение предметов мебели и техники для целевого назначения (Крушения)

Предложение инвестору

Готов отдавать 40% от чистой прибыли до выплаты долга, последующий % обсудим при встрече или переговорах.

Риски

В каждом стартапе присутствуют те или иные риски. Здесь же они минимальные и заключаются в том, что проекта такого формата город еще не видел и на начальном этапе не понятно, будет это 2-4 клиента в неделю или запись на месяц в перед.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не участвовал к сожалению. Планирую в будущем

Победы в Конкурсах и другие награды

1.Участвовал только в конкурсах университета (Економ конференция- 2 место; КВН-1 место)
2.И на последнем месте работы, конкурс по продаже страховых продуктов. В котором было 5 призовых мест на все магазины сети по Украине (занял 2 место)

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility940
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте