Фото - Lead Complete
42606

Lead Complete

Онлайн образование

Украина, Одесская область
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 10.11.2019
Показать контакты
0
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
 

Идея

Онлайн платформа по обучению с нуля до специалиста в таких специальностях как: интернет маркетолог, таргетолог, smm специалист, ppc специалист.
Благодаря образовательным курсам от Lead Complete обычный человек не связанный никаким образом с digital маркетингом сможет стать специалистом и зарабатывать с помощью полученных знаний.

Текущее состояние

Полностью готовы образовательные курсы. Полностью готов сам сайт. Проект можно запускать в работу как только будут инвестиции на рекламные бюджеты.

Рынок

Портрет нашего клиента:
- возраст от 20 до 35 лет;
- геолокация - все страны и города мира;
- стремление работать на себя;
- стремление зарабатывать от 1000$ в месяц не имея при этом высшего образования;
- стремление работать в онлайне.

Если брать только рынок СНГ, то примерное минимальное количество наших клиентов это 1% населения СНГ.

Мировой рынок онлайн образования с каждым годом только набирает обороты и будет расти и дальше.

Образование всегда занимало и будет занимать большую часть мирового рынка, а онлайн образование - это возможность получать образование удаленно, не посещая университеты и не в ущерб жизни и работе человека. Человек может в любое время дня проходить обучение и получать знания имея только онлайн курс и компьютер, планшет или телефон.

Проблема или Возможность

Основная проблема, которая есть у 50% людей - это найти достойную работу с высокой зарплатой и при этом не работать 24/7 сидя в офисе.

Многие люди с высшим или средним образованием работают в оффлайне на работе, которую не любят и на которую ходят для того чтобы выжить, а не получать удовольствие от работы.

Основная возможность - стать независимым от места, города или страны.

Возможность наконец-то получать удовольствие за свой труд и строить что-то свое.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы даем возможность изучить профессии 21 века, которые будут позволяют людям быть независимыми от местоположения. Человеку прошедшему наши курсы нужен только ноутбук и интернет для того чтобы он мог зарабатывать деньги.

Мы даем знания, которые помогают людям стать финансово независимыми и получить высокодоходные профессии и стать востребованным специалистом.

Конкуренты

Есть основные игроки рынка это:

Бизнес Молодость, самые крутые ребята, в онлайн образовании уже 8 лет. Более 20 разных онлайн курсов с очень хорошей информацией (доля рынка онлайн образования в СНГ 40%).

Нетология, много разных онлайн курсов, около 5 лет на рынке (доля рынка СНГ 10%).

Genius Marketing, 5 лет на рынке, основное направление онлайн маркетинг. Мало хорошей информации в их курсах (доля рынка СНГ 8%).

Андрей Балан, 3 года на рынке, основное направление арбитраж трафика. Мало хорошей информации в его курсах. (доля рынка СНГ 3%).

Тарас Левчик, 4 года на рынке, основное направление арбитраж трафика. Очень плохая информация в курсах (доля рынка СНГ 3%).

Также есть много новичков, которые зашли в 2019 году на рынок и стремительно набирают обороты на рынке онлайн образования.

Преимущества или дифференциаторы

Основное отличие это практический опыт, который мы передаем в своих курсах.

Мы вложили в наши курсы максимально полезную и актуальную информацию. Многие конкуренты продают информацию, которая уже 2 года как не актуальна. Мы делаем упор на качество информации, которую человек получает при прохождении наших курсов.

У нас нет часовых вебинаров и воды в наших уроках. Всё максимально четко и ясно. У человека не остается вопросов после прохождения наших курсов.

Мы не хотим быть компанией однодневкой, которая получила продажи и закрылась из-за плохой репутации среди людей.

Мы даем максимально понятную информацию изучив которую, человек может начать зарабатывать уже во время прохождения наших курсов.

Также у наших учеников есть наставники, которые в любое время дня или ночи могут решить возникнувшие задачи или взять за руку и помочь настроить, улучшить показатели их работы.

Финансы

Минимальная стоимость одного нашего образовательного курса начинается от 150$, а максимальная 1000$.

В ближайший год наша цель это 1000 продаж.

Цель на ближайшие 5 лет - сделать 15 разных курсов по разным темам и направлениям от копирайтера до веб программиста. Это поможет нам увеличить охват нашей образовательной платформы и обучать не только интернет маркетологов, таргетологов и smm специалистов, а давать все доступные онлайн специальности.

В течении 5 лет мы ожидаем 10 тысяч продаж курсов.

Бизнес-модель

B2C - мы продаем наш продукт клиентам, которые покупая наш продукт смогут получать онлайн образование и использовать его для улучшения своей жизни или улучшения показателей своего бизнеса в онлайне.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для рекламных бюджетов. К нашему сожалению у нас нет таких средств для масштабного запуска нашей образовательной платформы.

Также нам нужны инвестиции для зарплаты сотрудника:
- smm специалист 300$ в месяц;
- seo специалист 300$ в месяц;
- sales manager 200$ в месяц.

В дальнейшем инвестиции будут нужны для набора команды, перевода курсов на английский язык и дальнейшего масштабирования на весь мир.

В данный момент нам не нужно тратить деньги на офис и создание сайта. Сайт уже готов, а на данном этапе офис не нужен, он понадобиться когда будет больше сотрудников.

Предложение инвестору

За 10 тысяч долларов мы готовы ввести инвестора в долю на 20%.
За 50 тысяч долларов мы готовы ввести инвестора в долю на 50%.

Инвестор получает на постоянной основе долю в нашем бизнесе в зависимости от размера инвестиций.

Мы не собираемся делать долевое участие на 5-10 лет. Хоть мы и понимаем что сегодня мы нуждаемся в инвестициях, а завтра нас могут оценить в несколько миллионов, мы ценим тех кто помог нам на старте и если бы не инвестор нас бы вообще не было на рынке.

Основное условие от нас для инвестора - советовать и помогать если он видит со стороны что мы делаем что-то не так, но не вмешиваться в наши процессы.

Команда или Руководство

Риски

Основной риск это если интернета не станет, тогда и мы и любой другой онлайн бизнес закроется.


Может стать не актуальным онлайн образование? - на протяжении долгих столетий существует обычное образование, которое мы получаем в школе, университете. Онлайн образование это глоток свежего воздуха, ведь нас не учат в школе или университете тому, чему учат на онлайн курсах, а именно практическим знаниям.

Не будет продаж? - ну если мы обучаем людей настраивать рекламу и генерировать продажи в свой бизнес или получать клиентов из интернета, то мы просто не может не продать наши курсы.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не проходили и не участвовали в данных мероприятиях.

Победы в Конкурсах и другие награды

Мы не участвовали в конкурсах поэтому будет или поражений нет.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility322
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте