Фото - СИКС
41914

СИКС

Изгтовление конфет и шоколад ручной работы

Украина, город Киев
Отрасль: Общественное питание, Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 10.12.2019
На страницу владельца
1
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
 

Идея

Суть в том,что б готовить и продавать шоколад ручной работы..веган шоколад,трюфель,белый,корпусные кофеты..

Текущее состояние

Сейчас этолько идея...делаю для своих родных,для своих друзей..хочу выйти на уровень продаж

Рынок

ОЛХ,Розетка,Пром..это ,те площадки,где выкладывают свой товар мои конкуренты.
Из хороших компаний,я знаю (работала там) Новель,они делают конфеты и шоколад ручной работы только для супермаркетов сегмента Люкс..

Клиенты..
Я имею два знакомых,которые владеют кофейнями по Киеву( в общей сложности 6),которые готовы брать на реализацию мой продукт..их поток клиетов на одной точке от 350-400 человек\день..даже если,какдый десятый будет покупать мой продукт,это выходит от 35-40 человек в день с одной точки..таких точек 5..выходит 175-200 продаж в день..это тлько кофейни..также есть Instagram и Facebook..есть блогеры,которые пропагандируют ЗОЖ и растительное питание,у них можно заказать рекламу на бартерной основе или за деньги..среди этих представителей блогеров,есть знакомые которые могут тоже рекламировать..
также ,так называемое "сарафанное радио",я мама и есть куча моих знакомых мамочек,которые будут покупать и рекламировать..
Рынок..
Рынок шоколада и сладостей огромен..но и сладкоежек тоже очень много..если все грамотно сделать,можно хорошо зарабатывать..

Проблема или Возможность

проблема в отсутствии стартового капитала,есть идея,есть где продавать,но нет финансов..Возможность,помочь развивать любовь к шоколаду..научить людей кушать правильные и здоровые продукты..а также возможность сделать людей счастливыми..это с одной стороны..
со стороны финансов..Люди любят кушать,кушать вкусно..любят шоколад,конфеты..это целая культура..и ценители готовы тратить деньги на качестьвенный продукт..если добавить немного трендов (в моем случае это тренд на любовь ко всему ЕКО,Хенд мейд и Веган(сейчас этот тренд во всем мире)),то можно хорошо заработать..ведь я ищу не только,того кто даст займ но и компаньона..

Решение (Продукт или Услуга)

Шесть основных позиций в различных интерпритациях из классического черного,белого или молочного шоколада и шесть веган
1.Черный шоколад,Молочный,Белый плиткой.
2.Тематические фигуры
3.Шоколад(на выбор) плитка с орехами и сухофруктами,сублимированными ягодами и фруктами,травами,авторские рисунки..
4.Корпусные конфеты закрытые и открытые
5.Рафаэлло
6.Трюфель с разными добавками в шоколадном корпусе(клубничный,манго,малина,персик,с орехами),классический
Веган шоколад
1.Молочный шоколад на основе овсянного\миндального (далее растительные молоко и сливки)молока плитка
2.Трюфель на основе овсянных\миндальных сливок
3.Рафаэлло на основе растительных сливок
4.Сникерс на основе из ратительных сливок и ореховой пасты,с арахисом и овсянными хлопьями
5.Корпусные конфеты с наполнителем на основе из расительных сливок
6.Енергетические батончики на основе из гранолы в корпусе из черного шоколада.

Конкуренты

Chocolate House давно на рынке,имеют сеть кондитерских..
Львівська майстерня шоколаду,знают все..

Преимущества или дифференциаторы

Отличие,тем ,что это ручная работа сделанная одним человеком,не массовое производство.. что я буду использовать только экологический,натуральные продуты..такжевск составляющие от карамели до ореховой пасты сделаны вручную..

Финансы

Средняя стоимость на Украинском рынке Шоколада ручной работы и изделий из него 550-1400 грн\кг.
Веган шоколад 900\3500 грн\кг
Для начала,что б добиться больше клиентов стоимость продукта должна быть ниже на 15-20% рыночной стоимости..Поэтому я сформировала цены отталкиваясь от формулы Себестоимость+20%*45%
Теперь по списку продукции

1.Черный шоколад/Молочный/Белый плиткой 90 г -70 грн/75 грн/75 грн
2.Тематические фигуры 15 г/20г/50 г -12 грн/16 грн/40 грн
3.Шоколад(на выбор) плитка с орехами и сухофруктами,сублимированными ягодами и фруктами,травами,авторские рисунки.. 100 г - 95 грн/105 грн
4.Корпусные конфеты закрытые и открытые 135 г/180 г/220 г - 165 грн/220 грн/270 грн 18.35 грн/шт.
5.Рафаэлло 135 г/180 г/220 г - 175 грн/235 грн/310 грн 19.45 грн/шт
6.Трюфель с разными добавками в шоколадном корпусе(клубничный,манго,малина,персик,с орехами),классический 135 г/180 г/220 г -189 грн/255 грн/335 грн 21 грн/шт
Веган шоколад
1.Молочный шоколад на основе овсянного\миндального (далее растительные молоко и сливки)молока плитка 90 г - 100 грн
2.Трюфель на основе овсянных\миндальных сливок 135 г/180 г/220 г - 195 грн/264 грн/355 грн от 22 грн/шт до 25.5 грн/шт
3.Рафаэлло на основе растительных сливок 135 г/180 г/220 г - 210 грн/275 грн/368 грн 23 грн/шт
4.Сникерс на основе из ратительных сливок и ореховой пасты,с арахисом и овсянными хлопьями 50 г 45 грн/шт
5.Корпусные конфеты с наполнителем на основе из расительных сливок 135 г/180 г/220 г - 180 грн/240 грн/320 грн 20 грн/шт
6.Енергетические батончики на основе из гранолы в корпусе из черного шоколада. 45 г 25 грн

В течении пяти лет я планирую выйти на уровень Шоколадной кондитерской в центре города,где кроме шоколадных изделий будет в продаже торты,пирожные,капкейки и макарунс,а также Кофе..авторский кофе. С чистой прибылью от кондитерской минимум 1500-2000 $/мес..плюс тот же интернет с выручкой 500-1000$мес,также партнерские кофейни 500-1500$/мес..в общей сумме не менее 5000 $/мес.. это планы на ближайшие 5 лет.. я понимаю,что впервій год таких сум не будет, но в течении года мой план війти на общу. сумму 500-1500 $/мес чистой прибыли!

Целевое назначение инвестиций

Стартовый капитал

Предложение инвестору

20% от заработка,в цыфрах после первых 6 мес 10000$/год

Команда или Руководство

Риски

Есть риск,что из-за сезоности (осень),будут понижены продажи..и также мое не известное имя..если вдруг для покупателя будет огромна цена..если конкуренты будут привлекать звез шоу бизнеса..также просто человеческий фактор,ком-то не понравится и начнут оставлять плохие отзывы.

Фотографии

Фото 1 - Изгтовление конфет и шоколад ручной работы
Фото 2 - Изгтовление конфет и шоколад ручной работы
Фото 3 - Изгтовление конфет и шоколад ручной работы
Фото 4 - Изгтовление конфет и шоколад ручной работы
Фото 5 - Изгтовление конфет и шоколад ручной работы
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility2503
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Презентация