Лимитированное производство суши и десертов(Премиум Сегмент)
Текущее состояние
Стабильно работающий Бизнес. Опыт в этом бизнесе-более 10 лет. Уникальные вкусы и собственные рецептуры соусов. С момента старта данного проекта более 300-х стабильных клиентов за пол года работы. Самостоятельный объем - 80000-100000 грн в месяц
Рынок
Наш клиент это: Платежеспособное население 25-45 лет Люди выше среднего уровня доходов. Потенциально в городе живет 1.5 млн. жителей. Из них 10%-это люди у которых уровень Выше среднего. Из 150к людей - 30% предпочитают на регулярной основе Японскую Кухню. Из 50к людей- при масштабировании в первый год я получу 3000 стабильных клиентов. Планируемый доход инвестора от 3000 стабильных клиентов- 5-7 к$ в месяц
Большое количество существующих клиентов просят открыть доставку в Городе.
Проблема или Возможность
Возможность корректного масштабирования на целый город.
Решение (Продукт или Услуга)
Суши и Десерты (Премиум Сегмент)
Премиум Сегмент предполагает под собой лимит производства на день.
Благодаря лимиту-возможно выдержать качество.
Аренда производственной мощности на пересечении 2-х ключевых районов города.Благодаря этому месту есть уникальная возможность покрыть все районы города и 10-км зону Области,без дополнительных затрат на логистику.
Для клиента японской кухни-это в первую очередь качество.
В Одессе -это очень большая проблема.
Люди готовы и хотят платить за качество.
Это же касается и десертов.
Конкуренты
Прямых конкурентов(Премиум Сегмента) -Нет!
Существуют массовые доставки Японской еды,которые каждые 2-5 лет открываются в большом количестве и и закрываются по причине низкого качества и отсутствия опыта.
Преимущества или дифференциаторы
Невозможно скопировать рецептуру вкусов для Японской Кухни,если она держится под контролем Владельца который выступает в помимо этого в роли Шеф-Повара.
Финансы
При личном общении
Бизнес-модель
Создание лимита на производство.
Целевое назначение инвестиций
Корректное масштабирование и расширение производства.
Аренда
Оборудование
Рекламная компания
Риски минимальны так как за плечами огромный опыт в Японской Кухне+ надежная команда.
А главное-Это вкусы,за которым будут ехать даже из другого города.