Фото - ПП Деменко  Д.А.
41089

ПП Деменко Д.А.

Детская мебель по методам гуманной педагогики

Украина, Закарпатская область
Отрасль: Культура, искусство, Образование, обучение, Развлечение
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 03.09.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

Производство раскладного детского столика для воспитания у детей, родителей и педагогов принципов гуманной педагогики: совместной работы над общим делом, сопоставления личного индивидуализма и общественных ценностей, создание совместной творческой среды.

Текущее состояние

Выполнено детальные эскизы в Fusion 360, моделирующие возрастную аргономику столика и стульчиков. Реализована параметрическая модель столика для быстрого изготовления на CNC фрезерном станке по заданным параметрам. Реализована и просчитана динамика рабочего процесса эксцентриков ножек стала.

Рынок

Не менее 100 столов и 600 стульев в год. Рост этих показатей в 2, 4 и 6 раз в последующие 3 года по мере распространиния информации в соцсетях.

Проблема или Возможность

Необходимо приобрести CNC фрезерный станок с режущей поверхностью не менее 1500*1500 мм с целью эффективного и быстрого производства компонентов стола и стульев из деревянных материалов.

Решение (Продукт или Услуга)

Стол и стулья представляют нижеописанный мебельный дизайн-продукт для детских садиков, обучающих клубови студий. Суть работы с готовым столиком сводится к тому, что от 2 до 6 детей имеют возможность создания индивидуальной творческой композиции по отдельности каждый в своём кругу единого игрового пространства из пластилина, живописи, цветным песочка или фломастерами. Для этих целей, кроме поверхности стола существуют круговые вставки, которые меняются в зависимости от творческих задач, поставленных родителями или педагогом перед детьми. В центре стола находится круговая зона, позволяющая всем детям в равной степени принять участие в создание коллективного общего творческого задания, например, экопоселение из поделок, созданных предварительно в индивидуальной зоне (животные, домики и прочее). Так дети учатся правильно использовать рабочее пространство для индивидуального и коллективного творчеств. Стол оснащается дополнительными вспомогательными средствами: ножки на деревянных колёсах с эксцентриком, позволяющие регулировать эрганамически высоту стола в зависимости от возраста детей.
Предполагается производить столы следующих возрастных групп: от 1,5 до 7 лет; от 7 до 12 лет, от 12 до 16 лет, от 16 до 21 года). Каждая из групп комплектуется стандартным набором вкладышей и дополнительно опционально вкладышами:
- для рисования по белому акрилу фломастерами; для лепки пластилином;
- для рисования живописью (нижняя часть стола с отодвигающимися подставками для кистей и палитры;
- вкладыши из оргстекла для рисования песочком и подсветка из светодиодов под эти стекла;
- зажимы для удержания круглой бумаги в индивидуальной и центральной зоне;
- специально разработанные обучающие материалы на различную тематику, например английского языка по методам гуманной педагогики или школьной программе, или индивидуальных обучающих групп.
- 6 эргономичных стульчиков с регуляторами по высоте в зависимости от возраста ребёнка;
- разъёмы USB для подключения дополнительных устройств;
- другие вспомогательные творческие комплекты.

Конкуренты

Компнии производящие детскую мебель, но учитывая функциональность и эргономику продукта фактических конкурентов на рынке Украины нету.

Преимущества или дифференциаторы

- это экологически чистый продукт, в нем применяется максимально без формальдегидные материалы. При налаженном производстве и продажах планируется также закупка и изготовление из древесины павлонии украинского или европейского происхождения.
- стол у стульчики спроектированный благодаря параметрическим возможностям системы автоматизированного проектирования Fusion 360, поэтому поиск возможных ошибок и недочётов в проекте максимально упрощённый и сжатый во времени;
- стол и стульчики спроектированы под средний возраст группы детей, поэтому позволяет максимально учесть эргономику детского и подросткового возраста, исключая тем самым ненормальные деформации позвоночника подрастающих поколений.

Финансы

Стоимость 1 столика рассчитывается в зависимости от качества выбранного материала его производства: фанера облицованная шпоном и лакопокрытием, фанера покрашенная акриловой без формальдегидной краской, цельный деревянный щит из павлонии, дуба, клена, ясеня, сосны или клеёный деревянный щит из тех же пород дерева + затраты на амортизацию CNC станка, затраты на обслуживание кредита (инвестиции) на CNC станок, затраты на электроэнергию, заработная плата двух человек в зависимости от количества произведённый продукции, транспортные затраты на доставку материалов до производства, расходы по поддержки сайта по реализации данной продукции. Расходов по созданию сайта не требуется. Оплата аренды помещение не требуется.

Бизнес-модель

Стратегия продаж будет направлена преимущественно на коллективное приобретение данного продукта садиками, школами, обучающими и развивающими детскими центрами. Возможна покупка продукта отдельными семьями со средним доходом. Реклама будет осуществлятся через отдельный минимальный сайт -магазин и социальные сети, включаю Utub с детальными примерами и приемами работы со столиком.

Целевое назначение инвестиций

1. Необходимо приобрести CNC фрезерный станок с режущей поверхностью 1500*1500 мм - до 8 000 доларов США.
3. Закупка материалов для производства 1-ой мебельной модели в натуральную величину.
2. Закупка материалов для производства первых 4-6 комплектов продукта - до 2 000 доларов США.

Предложение инвестору

Получать стабильные доход с продаж на протяжении последующих 2-3 лет в размере, оговоренном по соглашению в процентном эквиваленте и 100% возвращение суммы инвестиции.

Команда или Руководство

Риски

Риски присутствуют в производственной сфере, связанные с правильным функционированием производственного оборудования. Для минимизация этого риска предлагается закупить новый CNC дерево-фрезеровочный станок с 2 или 3 летней гарантией, который сможет максимально покрыть производство всех типов и видов данного продукта.
Риски с продажами продукта связаны с его относительно высокой стоимостью, которые могут превышать доходы одной семьи. Стратегия продаж будет направлена преимущественно на коллективное приобретение данного продукта садиками, школами, обучающими и развивающими детскими центрами. Возможна покупка продукта отдельными семьями со средним доходом.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility601
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте