Фото - Создание торгово производственного предприятия
40686

Создание торгово производственного предприятия

Украина, Хмельницкая область
Отрасль: Деревообработка, Легкая промышленность, Производство, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 12.10.2019
Min инвестиция
$  10.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 198.000
Рейтинг
equalizer 58 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Добрый день! В кратце идея в открытии в Хмельницком предприятия которое занимается продажей плитных материалов, фурнитуры и сопутствующих услуг в совершенно новом формате (пример "ВиЯр" является одним из ведущих украинских предприятий по продаже мебельных комплектующих и предоставлению сопутствующих услуг. Компания основана в 2002 году. Сегодня сеть «ВиЯр» представлена тремя филиалами по Киеву, филиалами в Минске, Харькове и Днепре.) если идея интересна могу озвучить детали.

Текущее состояние

Есть предворительные договорённости с заводм производителем плит ДСП и с представителем компании поставщика оборудования На данный момент есть весьма заинтересованный партнёр, который готов предоставить складские, административные и торговые помещения, а также финансовые средства на период запуска проекта и покрытие его операционных затрат. Я же, в свою очередь, беру на себя технические и организационные мероприятия для оперативного открытия предприятия. Последним условием для запуска остаётся закупка оборудования. Для этого я ищу инвестора с необходимой суммой привлечения в 179.000,00 Евро.

Рынок

Предприятие ориентировано на местных и региональных производителей индивидуальной мебели предприятий как малых так средних мощьностей небольшые мебельные фабрики.
Локальный рынок:
Ориентировочное количество потребляемое ДСП 500-700 тис.$ в месяц
Фурнитура ориентировочно от 180-ти до 800 тис.$ в месяц
МДФ, Деревянные, шпонированные, акриловые и прочие фасады 90-190 тис.$ в месяц
Столештницы ориентировочно 60-120 тис.$ в месяц
Кромки 30-110 тис.$ в месяц
Сопутствующие услуги ( порезка ДСП, поклейка кромок присадка и т.п.) 200-240 тис.$ в месяц
За последние три года потребности рынка выросли минимум на 30% это связано в первую очередь с очень большим масштабам строительсва в городе Хмельницкий по строительству на 2-м месте после Киева На сегоднешний деньтолько 30% этой недвижимости заполнена мебелью преобладает на рынке 70% мебель для дома и 30%комерцыи

Проблема или Возможность

Возможность воспользоваться слабой производительностью конкурентов и большой и пока ещё постоянно растущей потребностью рынка в большой производительности и в более широком асортименте товаров, предоставляемых услуг и сервисов.

Решение (Продукт или Услуга)

Откритие достаточно сильного предприятия способного покрыть 15-35% процентов потребностей рынка при помощи улучшеных сервисов и более широкого ассортимента товаров и более современного подхода к предоставлению услуг и сервисов минимизацыя сроков предоставляемых услуг так как у конкурентов простые процессы занимают неоправданно много времени.

Конкуренты

Только один из конкурентов являеться достаточно сильным у него на сегодняшний день приблизительно 15% местного рынка но при этом очень много слабых мест таких как расположение слабая команда и недостаток персонала, у остальных конкурентов очень слабая производительность и плохо организована работа предприятий малые складские помещения очень много позицый товара заказные в итоге всё приумножает сроки выдачи производственных заказов нет комфортных условий для клиентов не презентабельные торговые залы не заинтересованность в развитии и расширении спектра услуг и повышения качества и т.д.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество в расположении предприятия относительно других конкурентов оно будет в особенном месте комфортное расположение в индустриальной части города, широкий товарный ассортимент, широчайший спектр услуг и дополнительных сервисов онлай сервисы и возможности логистики инновационные в этой отрасли инструменты новейшее оборудование достижение высочайшего качества предоставляемых услуг при помощи детального контроля технологических процессов.

Финансы

Средний чек плитные материалы и услуги 200-700 $
Средний чек фасады 350-1200 $
Средний чек фурнитура 90-800 $
Ожидаемые продажы в первый год 480000$
Ожидаемые продажы в второй год 570000$
Ожидаемые продажы в третий год 800000$
По предварительным расчётам на протяжении пяти лет доля рынка препадающего предприятию составит более 30% всего рынка

Бизнес-модель

Потребительский сегмент компании направлен на производителей индивидуальной мебели мебельные салоны и мебельные фабрики. Менеджеры которые принимают заказы выставляют счета клиент оплачивает материалы и услуги в кассе далее заказ в порядке очереди поступает на производство после прохождения необходимых тех процессов доводиться до готовности пакуеться и передаётся на склад готовой продукции где его может забрать клиент.

Целевое назначение инвестиций

Приобретение парка оборудования

Предложение инвестору

Долю инвесторов озвучу в процессе переговоров.

Команда или Руководство

Риски

Риски минимизируються многими факторами такими как малые складские, производственные и торговые площади плюс никто из конкурентов и не подозревает об открытии данного предприятия пока они наверстают разрыв между нами не позволяет сделать предприятиям мощная стратегия направленая на комфорт и сервис для потребителя системы дисконтых предложений системного обучения и осведомления о новинках рынка при помощи спецыальной кампании направной на обучение всем новинкам рынка и нашим новым возможностям
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility74
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте