Фото - Капсулы с микромаслами фиксируются на резинках для волос
37367

Капсулы с микромаслами фиксируются на резинках для волос

Украина, Харьковская область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 28.03.2019
Min инвестиция
$  2.000
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 113 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Уход за волосами ( предотвращение ломкости, сухих кончиков, секущихся волос) с помощью специальных капсул с миксом полезных масел. Капсулы фиксируются на резинках, резинки одеваются на собранные в хвостик волосы. В таком виде можно ходить по улице. Масло из капсул будет "лечить и питать" волосы микродозами масла, равномерно вытекающими из капсул на протяжении всего дня. Вечером можно снять резинки, прочесать волосы, хвостик промыть или оставить на ночь. Утром помыть голову. Пока волосы в пучке или собраны в хвост- они питаются, отдыхают и получают полезный набор микроэлементов.

Текущее состояние

Разработан состав капсул, дизайн формы, конструкции и упаковки.

Рынок

Рынок: Азия, Украина, Россия, США, страны ЕС
По факту: этот продукт может быть интересен всем женщинам всех возрастов ( а также , с появлением мужской линии караульных обручей) -всем мужчинам всех стран. А кто не хочет красивые и здоровые волосы? Капсульные резинки предназначены для пассивного ухода, который не требует массы времени. Эти волшебные капсульные резинки можно носить вместо обычных резинок для волос.

Проблема или Возможность

Эта идея - новая. Аналогов нет. В мире- миллиарды женщин, которые хотят иметь идеальные волосы. На салонный уход за волосами необходимо много денег и много свободного времени. Большинство пользуется непроверенными магазинными средствами для волос, которые лишь изредка дают желаемый эффект. Капсульные резинки для волос - это панацея, решение всех проблем с волосами одним махом! Нужно всего-лишь заказать капсулы , одеть их на резинку ( в комплекте) и в нескольких местах намотать резинки на хвостик по всей длине. Хвостик можно завязать в нулю или оставить, как есть. И все, идти на работу, на свидание, отдыхать весь день. Вечером, придя домой, промыть хвостик или помыть голову. Идеальные волосы обеспеченных уже после недели использования супер- капсул. В дальнейшем появятся ещё обручи из капсул ( для мужчин и женщин). Планируется несколько серий капсул для разный типов волос.

Решение (Продукт или Услуга)

Все женщины носят резинки для волос. Пусть эти резинки лечат сухие кончики, ухаживают за волосами, пока хозяйка волос занята своими делами. Экономия времени и средств+ полный уход за волосами= красивые и здоровые волосы

Конкуренты

Конкурентов с таким продуктом не существует. Косвенные конкуренты: компании- производители средств по уходу за волосами. У Head&Shoulders все ещё нет капсул для волос, поэтому нет смысла фиксировать внимание на проблеме конкуренции.

Преимущества или дифференциаторы

Уникальный продукт, которому нет равных. Придуманные и разрабртанные в Украине, супер- капсулы смогут стать главным прорывом 2019 года украинского производителя на международном рынке.

Целевое назначение инвестиций

-Создание, раскрутка сайта
- регистрация на международных торговых площадках
-заказ флаконов под капсулы, резинок и фиксаторов
- разработка специальной формы капсулы для дозированного вытекания масла
- заказ капсул на производстве
- получение всех необходимых лицензий и документов
- аренда офиса
-проплата рекламных компаний в интернет
- сотрудничество с лидерами мнений
- транспортные расходы
- поиск дилеров, открытие складов в других странах

Предложение инвестору

Вы участвуете в инвестировании на паях - со мной, как собственником, и другими инвесторами. 30% чистого дохода- мне, 70- инвесторам. Может быть от 1 до 5 инвесторов. На всех инвесторов приходится 100% , что составляет 10000$. Таким образом, 2000$ инвестиций от одного инвестора- одна пятая часть дохода, который делят инвесторы. 5000%- половина дохода для инвесторов ( тогда в бизнесе нас трое, я и два деловых партнера- инвестора). 10000$-вы - единственный инвестор и соучредитель проекта.В этом случае вы один ( одна) получаете 70 % чистого дохода от реализации продукта, при желании активно участвуете в освоении новых рынков сбыта и можете заслуженно считать себя соавтором нового инновационного продукта для ухода за волосами.

Команда или Руководство

Риски

Риски - такие же, как и везде: потребуется время на то, чтоб продукт стал узнаваем. Потребуется время на раскрутку посещаемости сайта. Без рисков не продвигается ни один проект.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Этот стартап участвует в конкурсе стартапов в Китае по целевому запросу: создать новое косметическое средство по уходу за волосами, которое будет активно продаваться в Китае, Японии и КНР. Поэтому есть потенциальная возможность выхода на эти рынки.

Победы в Конкурсах и другие награды

Я- победитель проекта "Освiта краïною" Святослава Вакарчука
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility64
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте