Фото - Hairy Viper
37082

Hairy Viper

Создание и реализация музыки, концертная деятельность.

Украина, город Киев
Отрасль: Культура, искусство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 19.03.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы занимаемся созданием и исполнением собственных англоязычных песен в жанрах: hard rock/glam rock. Главная идея, которая нами движет — создание репутации бренда "Hairy Viper", как производителя и исполнителя качественного продукта международного уровня, проще говоря мы хотим вернуть интерес к рок-музыке, разнообразить шоу-бизнес Украины и стать новыми кумирами слушателей, исполняя отличную музыку и делать незабываемые выступление, как это делали легенды этого жанра.

Текущее состояние

Написание песен продолжается, а так же совершенствуем готовый материал. Концертную деятельность не ведём, по причине недавнего ухода из группы бас-гитариста и адаптацией нового.

Рынок

Сегмент слушателя не ограничен рамками, наша музыка будет по вкусу всем, кто любит данный жанр или открыт к изучению его.

Проблема или Возможность

Проблема заключается в отсутствии ресурсов для записи нового альбома, раскрутку проекта в соц-сетях и покупку качественного оборудования.
Перспектива проекта наблюдается на примере успеха группы Steel Panther и Greta Van Fleet.

Решение (Продукт или Услуга)

В нашем арсенале уже есть альбом "Lady Killer", состоящий из баллад и более энергичных песен в стиле glam metal, так же два клипа на песни Tornado In The City и She Doesn't Love Me.
Идея воскрешения рок-музыки того вида, в котором она была задумана музыкантами , которые стояли у истоков движения, достойна поддержки и внимания.

Конкуренты

Если брать во внимание рынок Украины, то здесь особо не наблюдаются конкуренты в жанре, который мы представляем. Если же брать масштабы всего мира, то в любом случае пришло такое время, что мир нуждается в таких проектах , чтобы поддерживать популярность такой музыки и делать все для того, чтобы преобладать спросом у слушателей над всеми остальными исполнителями других жанров.

Преимущества или дифференциаторы

Конкурирующих проектов немного, а дело которым мы занимаемся не имеет характеристик как у продуктов бытового назначения. Главное что нужно добиться от слушателя , это интерес.

Целевое назначение инвестиций

Покупка качественного музыкального оборудования (гитарные эффекты, муз.инструменты и тд.), реклама в соц-сетях, запись альбома, поиск профессионалов, которые займутся раскруткой и созданием имиджа группы.

Предложение инвестору

Этот момент будет решаться и утверждаться, когда инвестор и группа озвучат свои интересы друг другу и найдут решение , которое будет для всех выгодным и перспективным.

Команда или Руководство

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility323
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте