Фото - Прибыльная база отдыха в Карпатах
36809

Прибыльная база отдыха в Карпатах

Развитие туристического бизнеса в Карпатах

Украина, Закарпатская область
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 10.03.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- продает бизнес

Идея

Приглашаем инвестора к покупке прибыльного бизнеса в Карпатах с оригинальной концепцией.

Текущее состояние

Полностью работающий бизнес.

Рынок

Принимаем туристов из Украины (80%), Белоруссии (2%), Польши (2%), Словакии (2%), Канады (2%), Германии (5%), Израиля (7%).

Проблема или Возможность

1. Для увеличения загрузки базы отдыха туристами необходимо создать кафе с блюдами украинской и европейской кухни.
2. Для приёма групповых туристов (йога-туры, свадьбы, дни рождения, семинары) и расширения развлекательной инфраструктуры нужно увеличить количество номеров (коттеджей).

Решение (Продукт или Услуга)

1. Возможно строительство 2-х и 4-х местных коттеджей-шале с панорамным видом на полонину Руну и автономной инфраструктурой.
2. Возможно обустройство места для катания на надувных санках (тюбинг).

Конкуренты

Мы стараемся работать так, чтобы наши услуги были оригинальными и неповторимыми. Мы не рассматриваем другие туристические объекты как конкуренты. Они имеют своего клиента.

Преимущества или дифференциаторы

Среди преимуществ - создание собственной неповторимой атмосферы отдыха. Для нас главное - доброта и индивидуальность человека. Все разумные желания туристов, мы стараемся воплотить в реальность. Наши туристы - это наши друзья.
У нас первое в мире Место Осознанного Туризма. Мы стараемся, чтобы к нам приезжали люди направленные на индивидуальное развитие, а также семьи и компании друзей. Мы открыты для людей любых вероисповеданий, национальностей, религий и культур.
У нас первый в мире карпатский "Чан Бессмертия" под открытым небом. В чан добавляется настойка из амаранта (трава бессмертия). Амарант мы выращиваем у себя на базе.
У нас есть специальное место для огня - для философских разговоров друзей.
Мы являемся разработчиками уникальной карпатской продукции с уникальной рецептурой под общим брендом "Світ Сонця" (есть другие бренды: "Лімоджем", "Чайяджем", "Іяно", "Джеміус"). Проверено в течении крайних лет, и доказано очень позитивное влияние на организм человека нашей продукции состоящей из 100% натуральных трав и ягод: существенное улучшение зрения, стабилизация давления, нормализация сахара в крови, укрепление иммунитета взрослых и детей почти на 100% - люди перестают болеть инфекционными и простудными заболеваниями.

Финансы

На данный момент годовой доход составляет около 17000-20000 дол.
При полной годовой загрузке двух коттеджей доход составит от 25000 дол.
Цены на проживание в зависимости от сезона можете посмотреть на нашем сайте.

Бизнес-модель

Наша бизнес-модель - это предоставление полного комплекса основных услуг по проживанию, питанию и организации досуга туристов.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для расширения бизнеса:
1. Выкуп соседних земельных участков 95 соток (50000 дол.). Готовы документы на землю. Целевое назначение под строительство. Есть ещё один соседский участок с документами 39 соток (сельскохозяйственные земли - назначение), они готовы к переговорам по продаже.
2. Строительство кафе (30000 дол.)
3. Строительство 10 коттеджей-шале с панорамным видом на горы (115000 дол.). Коттеджи 2 и 4-х местные с собственной инфраструктурой (местом для огня под открытым небом, карпатским чаном, деревянной качелей). В каждом коттедже предусматривается камин.
4. Разработка проектной документации по электро обеспечению коттеджей-шале (на горы в 200 метрах от базы отдыха).

Предложение инвестору

Финансовые гарантии для инвестора:
1. Инвестор оформляет 100% право собственности на землю на себя.
2. Инвестор оформляет 100% право собственности на все постройки на себя (кафе, коттеджи-шале).
3. Инвестор может назначить своего финансового управляющего для управления его частью бизнеса.

Организационное предложение:
1. База отдыха может работать под нашим брендом "Світ Сонця"
2. Мы можем помочь Вам в строительстве и оформлении документации за вознаграждение 15% от всех вложенных средств.
3. Управление инфраструктурой инвестора (коттеджами, кафе и так далее) может осуществляться за вознаграждение 15% от дохода.

Мы заинтересованы:
1. В совместной оплате труда работников.
2. В совместной инфраструктуре и её содержании.
3. В совместном развитии бизнеса: возможно строительство крафтового мини-завода по карпатской ягодной продукции; возможно строительство "города будущего" где будут реализованы инновационные разработки по очищению организма, увеличению продолжительности жизни и развитию.

Главное пожелание к инвестору - соидейность в развитии бизнеса, порядочность, доброта и ответственность. Наличие денег не является гарантией того, что мы согласимся работать совместно! На первом месте - человеческие качества.

Строительство новой инфраструктуры возле нашей базы должно осуществляться в ноябре и до 15 апреля (чтобы не мешать нашим туристам отдыхать). Возможен вариант, что инвестор оплачивает нам среднюю стоимость, которую мы получаем в качестве чистой прибыли за определённый сезон (оговаривается отдельно).

При желании инвестора, мы можем вести переговоры по продаже нашей базы отдыха (150000 дол.) с последующим временным управлением в течении 1 года (пока обучим Ваш персонал).

Команда или Руководство

Риски

Финансово-экономическая ситуация в стране находится в группе рисков. Для уменьшения влияния этого фактора, нужно постепенно увеличить количество туристов из зарубежных стран. Для этого нужно обеспечить трансферами со Львова и увлекательной экскурсионной программой к водопаду "Воеводино", на полонину Руну, показать колорит жизни местного населения, создать групповые походы в горы.
Очень интересным для зарубежных гостей является карпатская ягодная продукция (нужно организовать дегустации в кафе), а также чан под открытым небом "Чан Бессмертия" и проведение вечеров у живого огня.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Инкубационных программ не проходил.
Имею опыт работы в туризме на должности директора туристической фирмы, опыт загрузки отелей и турбаз на протяжении 15 лет, опыт создания и налаживания собственной базы отдыха.

Победы в Конкурсах и другие награды

В конкурсах, непосредственно по туризму, не участвовали.
Своим туристам, для ощущения карпатского колорита, предлагаем карпатские ягоды собственного производства. В феврале 2018 года продукция ТМ «Мир Солнца» впервые была представлена на фермерской ярмарке контрактов в Киеве. По результатам независимой дегустации профессионального жюри и голосования посетителей выставки ТМ «Мир Солнца» получила награды в категории «Варенье, мед, сладости»: «ВЫБОР ИНДУСТРИИ ТОРГОВЛИ» и «НАРОДНЫЙ ВЫБОР».

Изобретение/Патент

Для своих туристов мы предлагаем нашу карпатскую продукцию под нашей торговой маркой по туризму и карпатским ягодам «Мир Солнца».
В сезоне 2018 года нами создано современную и оригинальную продукцию под торговыми марками: "Ияно", "Лимоджем", "ЧайЯджем", " Джемиус". Вся продукция протестирована технологически и предоставляется для дегустации нашим туристам.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility2860
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте