Развить культуру потребления натурального шоколада до уровня потребления кофе.
Текущее состояние
Разработан и выпущен продукт, который продаётся.
500 плиток в месяц
Рынок
Возрастная категория клиента - 5+
Проблема или Возможность
Донести клиенту разницу между индустриальным шоколадом и шоколадом направления «bean to bar” (натуральным шоколадом без добавок)
Решение (Продукт или Услуга)
Мир шоколада IF – ideal formula of chocolate. Первый “Bean to Bar” шоколад в Украине. Движение, созданное на заботе и инновациях.
Философия шоколада основана на заповеди Редьярда Киплинга. Он вывел идеальную формулу человека, мы – создали идеальную формулу шоколада.
Со страстью к здоровому образу жизни мы решили бросить вызов массовому производству шоколада и вернуть ему статус-кво. Мы готовим шоколад класса - люкс, способный избавить Вас
от запретного удовольствия.
Мы решили, что наш шоколад должен быть «bean to bar», а
значит, особое внимание мы уделяем рождению самого главного составляющего шоколада - какао-бобов. Это единственный способ, благодаря которому мы можем быть уверены, что наш шоколад содержит лучшие ингредиенты и приготовлен по лучшим стандартам.
Шоколад готовится даже без соевого лецитина.
Конкуренты
Рынок шоколада велик:
От украинского производства Rosen до импортёров Nestle
Преимущества или дифференциаторы
Мы вывели идеальную формулу приготовления шоколада, испробовав самые разные сорта какао-бобов. Мы отобрали самые редчайшие какао-бобы из Мадагаскара, которые сочетают в себе лучший вкус, качество, являются органичными и имеют мировой успех.
Мы подобрали оригинальную рецептуру путем ручной чистки какао-бобов и индивидуальной прожарки и дальнейшему, выверенному процессу обработки, «меланжированию», который длится от 31 до 46 часов.
Мы выпускаем наш шоколад небольшими эксклюзивными партиями. Каждая партия тщательно готовится от трёх до пяти дней вручную.
Мы пообещали никогда не использовать рафинированный сахар, добавки, консерванты, трансжиры и любые другие вредные продукты. Мы творим шоколад из трёх ингредиентов: какао-бобов, какао масла и органического тростникового сахара. В молочном шоколаде к этим трём ингредиентам добавляем лучшее сухое молоко, произведенное частными эко-фермерами.
Мы так стараемся, потому что шоколад IF – это не просто шоколад , IF – это роскошь, предназначенная для Вашего наслаждения
Целевое назначение инвестиций
Помещение
Увеличение мощностей производства
Реклама