Фото - Кафе шоколада “bean to bar”. Open kitchen.
34784

Кафе шоколада “bean to bar”. Open kitchen.

Украина, город Киев
Отрасль: Пищевая промышленность
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 10.01.2019
Min инвестиция
$  10.000
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 77 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Развить культуру потребления натурального шоколада до уровня потребления кофе.

Текущее состояние

Разработан и выпущен продукт, который продаётся.
500 плиток в месяц

Рынок

Возрастная категория клиента - 5+

Проблема или Возможность

Донести клиенту разницу между индустриальным шоколадом и шоколадом направления «bean to bar” (натуральным шоколадом без добавок)

Решение (Продукт или Услуга)

Мир шоколада IF – ideal formula of chocolate. Первый “Bean to Bar” шоколад в Украине. Движение, созданное на заботе и инновациях.
Философия шоколада основана на заповеди Редьярда Киплинга. Он вывел идеальную формулу человека, мы – создали идеальную формулу шоколада.
Со страстью к здоровому образу жизни мы решили бросить вызов массовому производству шоколада и вернуть ему статус-кво. Мы готовим шоколад класса - люкс, способный избавить Вас
от запретного удовольствия.
Мы решили, что наш шоколад должен быть «bean to bar», а
значит, особое внимание мы уделяем рождению самого главного составляющего шоколада - какао-бобов. Это единственный способ, благодаря которому мы можем быть уверены, что наш шоколад содержит лучшие ингредиенты и приготовлен по лучшим стандартам.
Шоколад готовится даже без соевого лецитина.

Конкуренты

Рынок шоколада велик:
От украинского производства Rosen до импортёров Nestle

Преимущества или дифференциаторы

Мы вывели идеальную формулу приготовления шоколада, испробовав самые разные сорта какао-бобов. Мы отобрали самые редчайшие какао-бобы из Мадагаскара, которые сочетают в себе лучший вкус, качество, являются органичными и имеют мировой успех.
Мы подобрали оригинальную рецептуру путем ручной чистки какао-бобов и индивидуальной прожарки и дальнейшему, выверенному процессу обработки, «меланжированию», который длится от 31 до 46 часов.
Мы выпускаем наш шоколад небольшими эксклюзивными партиями. Каждая партия тщательно готовится от трёх до пяти дней вручную.
Мы пообещали никогда не использовать рафинированный сахар, добавки, консерванты, трансжиры и любые другие вредные продукты. Мы творим шоколад из трёх ингредиентов: какао-бобов, какао масла и органического тростникового сахара. В молочном шоколаде к этим трём ингредиентам добавляем лучшее сухое молоко, произведенное частными эко-фермерами.
Мы так стараемся, потому что шоколад IF – это не просто шоколад , IF – это роскошь, предназначенная для Вашего наслаждения

Целевое назначение инвестиций

Помещение
Увеличение мощностей производства
Реклама

Предложение инвестору

Обсуждается

Команда или Руководство

Победы в Конкурсах и другие награды

Телевизионное шоу Большой Пекарский турнир. Участник и судья Чемпионат мира по кондитерскому искусству Mondial des Arts Sucres
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility91
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте