Фото - Первое частное издательство Украины
34473

Первое частное издательство Украины "EMMA"

Успешное продолжение: быстрая прибыль с уникального издания

Украина, Киевская область
Отрасль: Культура, искусство, Полиграфия, Сельское хозяйство, Туризм, спорт, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 10.01.2019
Min инвестиция
$  5.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 19.560
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Печать и реализация: иллюстрированный альбом-каталог «Козацька зброя XV-XVIII ст.». С 1998-го Издательство успешно выпускает и реализует уникальные издания VIP-уровня, не имеющие аналогов. Есть еще макеты на подходе, — можем рассматривать долгосрочное сотрудничество.

Текущее состояние

Макет готов полностью. Полнейшее собрание: атрибуция, описания оружия на двух языках: укр., англ. Полноцвет, тиснение золотом, УФ-лак выборочно. Пробная печать 200 шт., раскупились моментально. Готовимся на тираж 2000 (или рассмотрим предложения на больший тираж).
Продается всё, что выпускается. В дальнейшем наши издания на рынке можно найти лишь по спекулятивным очень завышенным ценам.

Рынок

Это не только книголюбы, коллекционеры, любители истории, художников, поклонники темы, но и все, кто окружает их, поскольку книга станет уникальным и завидным подарком для всех вышеперечисленных.
Охват планируем общемировой, поскольку каталог издан на 2-х языках - украинский, английский. Интерес к теме проявляется стабильно.
Возраст потенциального покупателя 25-90+
Более молодые - художники, реконструкторы старинных событий, любители оружия, темы казаков, патриоты Украины, историки, начинающие коллекционеры.
Те, кто старше - коллекционеры с опытом, ученые, историки, патриоты Украины, почитатели оружия и их владельцы, а так же их окружение, что ищут необычный и полезный подарок для них.

Проблема или Возможность

Мы подготовили уникальное полное издание-каталог, которое будет весьма интересно прежде всего тем, кто серьезно изучает историю Украины или интересуется ею, а также темой казаков, оружия. Всем тем, кто рисует на казацкую тематику - этот каталог станет настольной иллюстрированной книгой-справочником. И особенно важным каталог становится для тех, кто коллекционирует оружие! Потому что у них в руках окажется полная информация по оружию, позволяющая атрибутировать интересующее Вас оружие, не утруждая себя каждый раз (недешевыми кстати) обращениями к специалистам. Для тех, кто воин в душе, художникам, коллекционерам, ученым, заинтересованным!
На данный момент только "Українська асоціацїя власників зброї" (Украинская ассоциация владельцев оружия") демонстрирует огромный интерес к этой теме и насчитывает в своих рядах десятки тысяч членов ассоциации. Этот тираж даже для них будет очень мал. Выпустим дополнительный.

Решение (Продукт или Услуга)

Собиратель информации для этого издания, господин Недяк Владимир Владимирович (искусствовед, этнограф, издатель, лауреат Национальной премии Украины им. Т.Г.Шевченко, 2006 г.) уже много раз радовал читателей уникальнейшими изданиями. Чего стоит только толстенная уникально красивая иллюстрированная история украинского казацтва «УКРАЇНА – КОЗАЦЬКА ДЕРЖАВА». Теперь ее можно найти только как раритет по спекулятивным ценам и не только в Украине. То есть для тех, кто приобрел это издание, оно оказалось не только источником информации, но и выгодным вложением - цены вспухли в 5-12 раз!
Мы задумываемся о переиздании этой Книги - ценнейшей информации, великолепного подарка и выгодного вложения для ее покупателя, как оказалось.
А сейчас мы представляем Вам очередной шедевр исполнения нашего гуру Владимира Владимировича: «Козацька зброя XV-XVIII ст.»! Книга, которая тоже будет украшением коллекций книголюбов, любителей истории и старины, поклонников темы "казаки Украины", коллекционеров... Она станет великолепным и полезным подарком. Ценным и раритетным изданием... И да, она будет расти в цене!

Конкуренты

Конкуренты-издатели на данный момент не могут охватить заданную тематику "украинское казацкое оружие", поскольку у них материалы имеются не в полном объеме. Наше издание наполнено эксклюзивным материалом.

Преимущества или дифференциаторы

Каталог создан на исключительном материале, часть из которого еще не вышла в свет нигде. Многие фотографии сделаны автором-составителем каталога. Это единственный действительно полный каталог по заявленной тематике. К тому же выполненный безупречно, презентабельно - VIP
Сейчас для атрибуции оружия клиент идет к недешевому специалисту, платит каждый раз. Наш каталог даст возможность не только самостоятельно атрибуцировать находку, но и выучится понимать специфику казацкого оружия - книга нужна коллекционерам, киношникам, художникам, реконструкторам, историкам, фанатам и представителям украинского казачества, студентам... а так же всем тем, кто хочет сделать подарок вышеперечисленным.

Финансы

При вложении указанной инвестиционной суммы $19 560 мы выпускаем тираж 2 000 экземпляров.
Реализация планируется по цене $43 (1 200 грн) / шт.
454 экземпляра покрывает инвестиционные расходы.
Тираж будет выпущен за 40+/_ дней, т.е. уже через полтора месяца мы начинаем реализовывать тираж.

Целевое назначение инвестиций

Изготовление офсетных форм $1 260
Бумага, расходные материалы: $9 400
Полиграфия: печать, фальцовка, сшивка, склейка, тиснение, переплет, упаковка и др.: $7 900
Логистика, транспорт, др.расходы: $1 000
ВСЕГО: $19 560

Предложение инвестору

Мы озвучим при встрече или в процессе переговоров

Команда или Руководство

Риски

Риски могут быть только политического характера. Но и они вряд ли перекроют интерес к этому изданию.
Уже упоминаемая нами выше "Українська асоціацїя власників зброї" (Украинская ассоциация владельцев оружия) ни при каких обстоятельствах не потеряет интерес к оружию и к нашему изданию. Этот тираж даже для них будет очень мал. Тогда выпустим дополнительный.

Победы в Конкурсах и другие награды

Владимир Владимирович Недяк (искусствовед, этнограф, издатель, основатель и хозяин Арт-галереи АРТ. АN. ДЕКО "Гетьманский скарб", президент и основатель самого первого в Украине частного издательства "ЭММА"): Лауреат Национальной премии Украины им. Т.Г.Шевченко, 2006 г.
ДИПЛОМИ ПП «ЕММА»:
ДИПЛОМ Лауреата у номінації «Книга року» - «Книга мрії», 2004р., м. Харків;
ARS POLONA S.A. has the honour to grant The Honorary Diploma for the participation in the Jubilee 50 Warsaw International BookFair / 19-22 May 2005 / Warsaw;
ГРАМОТА за проект «УКРАЇНА КОЗАЦЬКА ДЕРЖАВА» / видавництво «ЕММА», 2005р. ФОРУМ ВИДАВЦІВ У ЛЬВОВІ, м. Львів;
ДИПЛОМ переможця конкурсу «КНИГА – ПЕРЛИНА ДУХОВНОСТІ» в номінації “Видавництво року” / 30 вересня 2005р. / м. Херсон;
ДИПЛОМ в номінації «Краща книга України» за книгу Володимира Недяка «УКРАЇНА КОЗАЦЬКА ДЕРЖАВА», 2006р., Київ;
ЗВАННЯ «Лучшая книга Украины»,
ДИПЛОМ за 1 місце у номінації «Минувшина» / м. Київ.
БЛАГОДАРНОСТЬ Посольство Украины в Испании за проект «УКРАЇНА КОЗАЦЬКА ДЕРЖАВА»
Украинский фонд культуры "Подяка за особливы заслуги у розвитку та збереженні вітчизняної культурної спадщини"
Почетное звание члена экспертного совета от Художественного Музея Тараса Шевченко в Пекине.
Благодарность ПРЕЗИДЕНТА Украины В.Ющенко "за вагомий особистий внесок у розбудову Української держави та зміцнення її незалежності"

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility419
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте