Фото - Сборные комплекты фито ламп на основе разных групп LED
34414

Сборные комплекты фито ламп на основе разных групп LED

Украина, Харьковская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 24.12.2018
Min инвестиция
$  1.000
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 40 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Сборные комплекты фито ламп для использования в аквариумах-травниках на основе разных групп светодиодов. Суть в следующем. Потребитель приобретает набор из собранных групп светодиодов, подобранных по спектру или интенсивности излучения света, фокусировке в разных зонах аквариума. В комплекте соединительные клеммы, провода, блок питание и управления с подробной инструкцией. Так же, есть возможность внедрять в уже собранную конструкцию дополнительные группы диодов. При приобретении больших емкости достаточно докупить блоки и подключить к уже существующей сборке за 5 минут.

Текущее состояние

На данный момент изучен сегмент рынка. Он не наполнен. Бренды дороги и не соответствуют заложенным в данном проекте возможностям. Собраны первые образцы. Запущены идентичные емкости на основе люминесцентных фитоламп и уже собранных групп светодиодов для сравнительного анализа интенсивности роста растений. Произведен подсчет стоимости трех основных наборов + дополнительные блоки. Найдены поставщики необходимых в конструкции собранных блоков. Блок питания, блок управления и элементов.
Не набран персонал. Нет "фабричного", готового к продаже продукта.
Конструктор сам по себе интересен и необычен. Это позволяет пользователю проявить творчество, что дополнительно привлечет покупателей.
Широкий круг пользователей. Данный набор можно рекомендовать для сборки даже детям достаточного раннего возраста, так как у пользователя нет прямого доступа к открытым участкам с высоким напряжением. Они просто отсутствуют в конструкции.

Проблема или Возможность

Список проблем огромен. Множество подводных камней. И так:
Отсутствие простейших знаний в электротехнике, соответственно, долгие поиски нужного оборудование, зачастую, приобретение ненужного или лишнего оборудования. Отсутствие теоретических и практических знаний в уходе за аквариумными растениями и как следствие приобретение либо баснословно дорогих устройств, либо долгий и зачастую безуспешный поиск нужного спектра, нужных ламп, нужных узлов. Техника безопасности.

Решение (Продукт или Услуга)

Продукт полностью готов к сборке и запуску. Покупателю, после приобретения достаточно соединить клеммы питания, установить конструкцию на торцы аквариума и включить питание. Далее начинается творчество. Покупатель сам способен рассчитать, какой из наборов ему необходим. Простая и легкая конструкция из полых трубок позволяет унифицировать конструктор до трех типоразмеров аквариумов. Малый. Аквариум до 60 литров. Средний от 60 до 120. Большой от 120 и выше. Дополнительные наборы блоков, приобретаемые пользователем исходя из требований его аквариума, легко крепятся и регулируются на уже готовой конструкции.

Конкуренты

Основные бренды, такие как Тетра выпускают собранные LED светильники. Высокая стоимость. Отсутствие унификации. Собранные в домашних условиях наборы на уже готовых либо собранных самостоятельно, лампах и блоках, как следствие, неопрятный вид, несоблюдение техники безопасности.

Преимущества или дифференциаторы

Унификация. Широкий спектр использования. Простота сборки, установки и дальнейшей эксплуатации. Дешевизна производства и как следствие не высокая конечная стоимость позволяет охватить большую целевую группу покупателей и выгодно конкурировать на рынке.

Целевое назначение инвестиций

Доведение продукта до состояния "выхода на рынок". Комплектующие, сборка, упаковка.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility103
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте