Открыть раковарню, в которой будет уклон именно на раков, крабов и омаров. В любом их виде (жаренные, варенные, паренные). Где гости смогут сами выбрать размер живых раков.
Текущее состояние
Пока только идея.
Рынок
Я думаю он будет расти, так как такой категории ресторанов в Харьковской области нет, возможно и в Украине.
Проблема или Возможность
Нет денег на осуществление данного проекта
Решение (Продукт или Услуга)
Конкретно - специализация именно на приготовление раков, также это будет как паб
Конкуренты
Конкурентов особо нет, так как нет специализированных раковарен. Раки подают альтбир, но упор у них не на это.
Преимущества или дифференциаторы
Нет подачи раков в любом из видов
Целевое назначение инвестиций
Открыть такой проект в Украине, и предоставлять услуги, в последствии открыть сеть