Фото - Максимальный сервис для конкретной ЦА
32858

Максимальный сервис для конкретной ЦА

Украина, город Киев
Отрасль: Недвижимость, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 05.11.2018
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 70.000
Рейтинг
equalizer 113 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Все хостелы работают “для всех”. Они готовы принять любого человека. Нет никаких критериев для людей, которые будут жить рядом с вами. У вас нет общих интересов с людьми под одной с вами крышей. Уровень комфорта оставляет желать куда лучшего.
Мы же всё делаем по-другому. Наш хостел - для конкретной узкой целевой аудитории. Сегмента, который широко представлен в Украине и нуждается в настоящей заботе, внимании и качественных услугах.

Текущее состояние

Есть конкретная идея, которая сочетает в себе как традиции и мощный запрос на украинском рынке, так и реформаторский дух. Разработанны планы реализации продукта, который носит не только сугубо коммерческую составляющую, а и благодатную социальную. Перечисляю, что уже есть. План выхода на рынок, перспективы взаимовыгодных партнёрств, проектный менеджмент. Финансовый план затрат и прибыли. Маркетинговый план. И для имплементации задуманного нужна финансовая база для полноценного старта. Этот продукт не должен выживать, он должен жить.

Рынок

На рынке Украины нет конкурентов и таких решений, подобных этому.

Проблема или Возможность

На моём опыте, когда я оставалась в хостелах, никто не интересовался моими действительными потребностями, интересами. Моя цель не только залатать эту дыру в сервисе, но и подойти экспериментально и в то же время с теплом и уютом к удовлетворению потребностей конкретной целевой аудитории.

Решение (Продукт или Услуга)

Хостел-пространство нового формата с максимальным сервисом для конкретной аудитории. Эта ЦА прописана, очерчен её аватар, потребности, проблемы, нужны, желания, создана модель эксклюзивного комфорта, прописаны финансовый, маркетинговый планы.

Конкуренты

На украинском рынке подобных проектов нет. Зато потребность ЦА в таком продукте и возможности рынка ярко выражены.

Преимущества или дифференциаторы

В описании проекта прописано чёткое УТП. Раскрывать идею на 100% в онлайн-оффере не считаю корректным.

Финансы

Львиная доля финансов предназначена для материалистичных и самых что ни на есть земных потребностей: недвижимость (покупка/аренда), ремонт и обстановка, закупка необходимых материалов. Разрешения и юридические аспекты. Маркетинг и пиар. Также в таком бизнесе как хостел, сервис разного характера не требуется ожидать долгой окупаемости инвестиций.

Бизнес-модель

Изначально традиционная бизнес-модель, по которым работают хостелы, но есть некоторые нюансы усовершенствования рабочей системы из-за нового расширенного формата бизнеса. Затем этот бизнес имеет все шансы и стремления расшириться как сеть, запустив франчайзинговые пакеты.

Целевое назначение инвестиций

Недвижимость (покупка/аренда), ремонт, закупка нужных вещей обихода, юридические аспекты, маркетинг. Есть подписанные таблицы финансовых планов с четким списком необходимых закупок, а также маркетинговый план с минимальными затратами и максимальными результатами.

Предложение инвестору

Если вы заинтересованы в инвестициях и совместной реализации проекта в сфере недвижимости, сервиса, который имеет уникальное торговое предложение, и открыты к новым форматам - сообщите мне в моем онлайн-кабинете на профайле или на личный email.

Команда или Руководство

Риски

Так как сама тема бизнеса очень знакома и традиционна, пользуется успехом для любых аудиторий на любой кошелёк - хостелы - то риски с нерентабельностью бизнеса минимальные. Есть путь развития, экспериментов и увлекательной работы - это внедрение в украинское мировоззрение новой системы ценностей, нового формата хостела, к которому общество в стране еще не привыкло, но которое ему необходимо.

Победы в Конкурсах и другие награды

Почему меня потянуло в проект такой направленности? Хостел да и ещё и для конкретной специфической аудитории? (в анкете для общего доступа разглашать 100% описание не считаю корректным) У меня есть опыт 5+ лет тёплого и эффективного взаимодействия с такой ЦА, такими возрастными группами людей. Также мои крайние проекты окунули меня ещё больше в специфику приятного насыщенного сотрудничества с такой ЦА. Я загорелась стремлением продолжить уже свой личный проект с такими полюбившимися мне аудиториями. А мой опыт позволяет понимать эту ЦА глубоко и сквозь спектр личных бизнесовых и социальных, благотворительных сотрудничеств.

Изобретение/Патент

Сейчас уточняю юридические моменты, проходит ли эта идея, которая имеет не только коммерческие перспективы, но и мощный положительный социальный фактор , под патент, и аспекты оформления. Держу этот момент на пульсе.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility14
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте