В центре зала 2-3 линии с "бегущей" едой, рядом с которыми столики. Гости платят фиксированную сумму за вход( в зависимости от дня недели) и едят все что хотят(по типу шведского стола). Еда предоставлена в виде мини версий японской, европейской, итальянской кухни, фруктов, десертов. Напитки оплачиваются отдельно. Так же есть отдельные столики для где можно сделать заказ по меню.
Текущее состояние
Есть идея, виденье сути проекта, понимание как все должно быть устроено.
Рынок
На данный момент в нашем городе таких заведений нету. В Европе очень популярны. Клиент разной возрастной категории, со средней заработной платой по Украине.
Проблема или Возможность
В нашем городе таких заведений нет. Потребители не могут попробовать много в обычных заведениях так как это большие порции и с\немаленькая цена. Это абсолютно новая ниша. которую можно успешно занять первыми. В Европе данный вид заведений пользуется популярностью.
Решение (Продукт или Услуга)
Людей привлекает неограниченное количество еды. Многие хотят платить за уникальность. Разнообразие кухни, которое будет меняться с сезоном. Удовлетворение гастрономических потребностей. Возможность попробовать разные кухни и много блюд по немного. Атмосферный интерьер с красивой фотозоной.
Конкуренты
Конкурентов в данной модели заведения нет.
Преимущества или дифференциаторы
Главным отличием является уникальность проекта.
Финансы
Примерная цена за вход 300-500 грн и более в зависимости от дня недели. Ожидаю быстрое развитие заведения и последующее открытие в других городах.
Целевое назначение инвестиций
Инвестиции нужны для открытия кафе в моем городе. Выведение его на высокий доход.