Есть место в центре города в середине автовокзала, на проходном месте 30 м квадратных. Проект утвержден. С представителем франшизы договорились, не хватает средств для быстрого запуска. ПРОСЧЕТЫ сделаны.
Текущее состояние
На сегодня : провожу очистку места для пекарни, провожу канализацию и воду.Работает рядом в 5 метрах мое бистро по продаже хот догов в лаваше и булке.
Рынок
На автовокзале расположено мое бистро, которое работает более 8 лет. средняя проходимость около 100 посетителей в сутки. При том , что ассортимент продаваемой продукции небольшой. в основном это студенты, проезжие , которые спешат перекусить .
Проблема или Возможность
На автовокзале большой поток проезжающих, мое бистро (около7 м квадратных) работает там более 7 лет. Средний чек около 45 грн. Рядом с автовокзалом центральный рынок, строй магазин 33 м , центр города.
Люди, чтобы купить хлеб или булочки бегут в атб, (в 10 метрах), в ларьках торговля булочками идет плохо, так как дорого, а в супермаркете отлично разбираются хлебобулочные изделия.
Решение (Продукт или Услуга)
Семейная пекарня- это больше хлебобулочные изделия, по не дорогой цене. Тем более , что такого формата в городе Каховка нет.учитываем и местных жителей, которые будут с удовольствием приходить к нам.
Конкуренты
В 10 метрах от автовокзала находится атб, там нет своей пекарни, поосто хлеб и хлебобулочные изделия по недорогой цене.
На центральном рынке очень маленкая точка с круассанами ( тоже французская выпечка)
На автовокзале ничего подобного нет.
Преимущества или дифференциаторы
Свеже испеченная выпечка:вкусно и аппетитно будет пахнуть на весь автовокзал, во вторых- фасад будет полупрозрачный : то есть видно что продаю в отличии от закрытых разноцветных киосков, в третьих цена продукта не дорогая, в пригороде намного дороже хлеб.
Финансы
Окупаемость проекта примерно10-12 месяцев.
Целевое назначение инвестиций
Вложение в проект : оборудование, обстановка, первая закупка.
Предложение инвестору
Предлагаю от 20 % годовых с сроком окупаемости максимум 2 года