Фото - Корректоры муки. Стандартизация качества хлебопекарной муки
29922

Корректоры муки. Стандартизация качества хлебопекарной муки

Украина, Черниговская область
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность, Производство, Сельское хозяйство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 03.07.2018
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 110 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

В основе проекта решение по производству стандатизированной муки , которая так необходима для мукомольной и хлебопекарной промышленности . Корректор для пшеничной муки готов для непосредственного применения на мельницах и имеет сложный комплексный состав, который позволяет влиять на готовый продукт с постоянной стабильностью

Текущее состояние

Самое важное есть потребность на рынке Украины . Полностью просчитанный проект , есть территория с оборудованием для производства. Компании партнеры , которые предоставляют инновационные технологические и технические решения .

Рынок

Вся мука , которая выпускается зарубежом стандартизирована по своим показателям . Рынок потребителей очень широко представлен в Украине и с каждым сезоном идет тенденция увеличения, так как есть потребность в стабильном продукте .

Проблема или Возможность

Как исправить муку при помоле низкосортного зерна пшеницы? Повышение или корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки очень эффективны путем внесения энзимов при выработке муки на мукомольных предприятиях с помощью микродозаторов. Мука представляет собой продукт природного происхождения, и содержание альфа-амилазы в ней варьируется от партии к партии. Отклонения в качестве, возникающее в результате смены условий произрастания и погоды, можно компенсировать внесением в муку грибковой альфа-амилазы непосредственно в процессе производства муки. Эффектом действия является расщепление крахмала. При этом достигается ряд технологических преимуществ: улучшение муки за счет расщепления крахмала; интенсификация газообразующей способности, а следовательно, увеличение объема выпечки; улучшение цвета корочки и аромата .

Решение (Продукт или Услуга)

Корректор для пшеничной муки готов для непосредственного применения на мельницах и имеет сложный комплексный состав, который позволяет влиять на готовый продукт с постоянной стабильностью .
Однако различия в типах и сортах пшеницы, особенно в погодно-климатических и агротехнических условиях выращивания и сбора урожая, режимах хранения и технологических схемах переработки зерна обуславливают очень разное качество муки.
Отсюда одной из возможностей регулирования хлебопекарных свойств муки с целью выпуска продукции с требуемыми показателями качества является преминение специальных корректоров, которые воздействуют на белково - протеиназный и углеводно-амилазный комплексы муки в зависимости от её исходного качества и составленной помольной партии зерна.
В основном это влияние на качественный показатель муки ( подъемная сила , эластичность и растяжимость клейковины на альвиографе ) и выпуск всегда стабильного качества муки .

Конкуренты

Рынок производителей корректоров муки на Украине очень ограничен из-за отсутствия высокотехнологичного оборудования. Все компании партнеры по этому проекту имеют свои заводы по моноингредиентам зарубежом.

Преимущества или дифференциаторы

Стабильный рынок и постоянный спрос.

Финансы

При условии вложения необходимого бюджета тенденция на рынке с каждым днем требует стабильного качественного продукта .

Бизнес-модель

Проект просчитан и готов к реализации.

Целевое назначение инвестиций

В основе проекта решение по производству стандатизированной муки , которая так необходима для мукомольной и хлебопекарной промышленности

Предложение инвестору

Предложение инвестору о доле в бизнесе будет озвучено в процессе переговоров.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility83
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте