На сегодняшний день практически все профессиональные кофе машины, представленные на территории Украины, не оснащены системой учета приготовленных порций кофе. Владельцам кофеин и ресторанов приходиться полагаться на честность персонала при учете продаж. Мы разработали и производим устройство которое без проблем интегрируется в кофе машину и ведет учет приготовленных порций и по средствам wifi или gsm передает данные на сервер, что дает возможность контроля с любой точки планеты.
Текущее состояние
На данном этапе продукт готов и работает уже 6 месяцев, продано 41шт,
27шт – Харьков (Дом Кофе), 5шт – Киев (Дом Кофе), 1шт- Одесса (Melody Coffee), 2шт-Кривой Рог (Сеть заправок RLS), 3шт-Кривой Рог (Gusto Coffee), 1шт- с.Марьяновка (Гостиничный комплекс Richka), 1шт-Днепр (Кафе Van Gogh), 1шт- Кривой Рог (VkusnoCoffee), 1шт – Кривой Рог (гостиница Аврора)
Производство находиться в городе Кривой Рог, мы выполняем полный цикл, разработка, сборка, программное обеспечение.
Рынок
Кофе поинты, кофейни, рестораны, гостиницы, сервисные центры по обслуживанию кофейного оборудования
Проблема или Возможность
Большинство владельцев кофейного бизнеса не знают о данном устройстве, и теряют порядка 100$ в месяц (10 чашек в день не в кассу) на нечистом на руку персонале
Решение (Продукт или Услуга)
Необходима рекламная компания по продвижению данного продукта
Конкуренты
На сегодня существуют профессиональные машины с встроенными счетчиками порций, но они не определяю какой холдер используется (1 или 2 чашки) и данные машины не имеют онлайн доступ к данным. Также данные кофе машины очень редкие из-за своей цены
Преимущества или дифференциаторы
-Подсчет приготовленных порций кофе
-Подсчет количества проливов перед приготовлением
-Определение одинарного или двойного холдера
-Мониторинг температуры каждой группы
-Отображение времени приготовления кофе в группе
-Звуковой сигнал по истечении оптимального времени приготовления кофе
-Закрытое от персонала меню с информацией о приготовленных порциях и проливах
-Онлайн сервис для отображения статистики приготовленного кофе