Фото - Кальянная
26911

Кальянная

Украина, Донецкая область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 16.03.2018
Min инвестиция
$  1.000
0
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 124 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Оказание услуг по поставке товара по заказу в заведение. Открытие кальянной - gastro pub с дальнейшим вложением,уже обеих сторон со временем,для создания сети заведений по Украине.

Текущее состояние

Это почти реализованная идея. Нужен первый толчок.

Рынок

Наши клиенты будут довольны атмосферой заведения,а также её кухней и персоналом. За рынком кальянной индустрии следят наши опытные сотрудники так как каждый месяц выходит что-то новое и каждый раз хочется по сотрудничать с представителями нового оборудования либо с представителями некого табака чтобы быть в курсе всех новинок в данном рынке.

Проблема или Возможность

Во-первых это очень актуальная на сегодняшний день отрасль в которой замешана не только молодежь но и люди среднего возраста,так как каждому интересно и вкусно побаловаться дымным и вкусным кальяном. Во-вторых это действительно прибыльное дело на которое стоит обратить внимание так как через некоторое время это окупается и появляются новые возможности для дальнейшего продвижения либо расширения.

Решение (Продукт или Услуга)

Нам нужно всё для кальянной индустрии,а в замен мы предлагаем свои услуги в которых будут работать действительно опытные люди и мастера своего дымного дела которое со временем окупится и уверенно будет предлагать свои услуги и не только в одном из городов Украины.

Конкуренты

Конкуренты это наша самая главная задача о которой будут думать наши специалисты чтобы заботиться об конкретной потребности нашего гостя. Мы хотим добиться такого результата чтобы наши гости выбирали именно наше заведение,а не в которое они ходили раньше и рассказывали о нас своим родным и близким.

Преимущества или дифференциаторы

Мы делаем упор на действительно вкусный и дымный кальян и не только. В нашем заведение можно будет просто посидеть за чашкой ароматного чёрного кофе утром или днём за вкусным обедом. В дальнейшем мы предлагаем такие услуги которых нет у наших конкурентов и быть не может.Например "1+1" то есть при заказе какого-то определённого продукта из меню,к нему будет представлен какой-то напиток или что-то более интересное ну или более что-то преимущественное такого рода чтоб не было в других заведениях.

Финансы

Свои услуги мы будем предоставлять по крайне доступным ценам которые будут соответствовать своему качеству,а также качеству представленного продукта. В течении 5-ти лет,даже меньше, мы ожидаем действительно отличное и уютное заведение в котором можно будет действительно расслабиться и провести время со своими близкими либо в окружение большой компании.

Бизнес-модель

Наша бизнес-модель будет фокусируется на создании ценности и получении прибыли, а стратегия будет заточена под выработку устойчивого конкурентного преимущества.

Целевое назначение инвестиций

Расходы на табак,угли,шланги,мундштуки,калауды,чаши и многое другое для кальянного бизнеса и не только. Также расходы на закупку оборудования и продуктов для заказов на кухне.

Предложение инвестору

В процессе переговоров.

Риски

Мы считаем,что в нашем деле главный риск это не окупиться со временем при открытии и поэтому это нас даже мотивирует на слаженный рабочий процесс.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

В данных мероприятиях не участвовали.

Победы в Конкурсах и другие награды

Наши ребята принимали участие в разных фэстах,а также в разных странах и городах представляя свои работы и получили при этом очень не плохие награды.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility204
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте