Фото - Промышленная гидропоника. Сетевое распространение.
26753

Промышленная гидропоника. Сетевое распространение.

Украина, Одесская область
Отрасль: Общественное питание, Пищевая промышленность, Производство, Сельское хозяйство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 13.03.2018
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 185.000
Рейтинг
equalizer 200 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Круглогодичное выращивание сложных культур и зелени. Благодаря технологии и знаниям ее реализации, простоты обслуживания мы добьемся высочайших показателей по качеству и низкой себестоимости любого культивируемого продукта

Текущее состояние

Есть отработанные модели по производству и эксплуатации оборудования. Тестирование технологий на протяжении 9 месяцев под конкретные цели и назначения проекта. Так же многочисленные связи с компаниями и лабораториями по обеспечению безопасности и высокой результативности в производстве. Проведена полная аттестация и корректировка в технологической ветви по работе комбината благодаря компании " Эко будущее " Хабаровск, Россия. Составлены химические формулы питательных растворов ведущей лабораторией Украины по вопросам и стандартизации агрохимии. Компании селекционеры с Японии и Голландии проверены годами и достигшие высочайшего качества, которое обеспечит высокую результативность, а это базовое и фундаментальное значение отрасли.

Рынок

Основной клиент, это овощебазы регионального значения, торговые сети и экспорт. Уже есть наработанные клиенты и база постоянно наполняется.

Проблема или Возможность

Девиз и философия компании "Здоровая пища - здоровая нация". В рамках маркетингового хода и все таки ныне существующей патриотичности, следует обратить внимание на идеологию людей, так же отсутствие политической тени на продукции, даст мощный толчок на замещение импортируемых продуктов в страну. Сводка: Сладкий перец - Голландия, Перец Чили - Египет, Помидоры - Марокко, Огурец - Израиль, Зелень - Польша, Клубника - Польша. И список очень длинный. За чертой покупательской способности более 60% платежеспособных граждан Украины, которым есть возможность дать цену ниже не теряя рентабельности бизнеса и более того, дать здоровую пищу, ибо моя практика и визиты в иностранные теплицы показывает, что качество в нашу страну не предусмотренно по понятным причинам господа.. Дело не в том, что у нас дороже произвести, а за рубежом дешевле. Суть в том, что у нас рынок не монополизирован с времен развала колхозов и практика работы в нише показала, что рынок имеет низкую стадию развития и еще ниже перспективу на обновление торговых взаимоотношений, что является целью исправить ивывести на новый уровень.

Решение (Продукт или Услуга)

Значительные первовложения, дадут впоследствии быструю окупаемость и минимизируют вложение развития заданного уровня и масштаба проекта. Это даст возможность сделать продукт высокого качества, не конкурентного, а выше с невысокой СС. Как следствие это позволит быть более открытыми и доступными для клиентов.

Конкуренты

Уже ныне существующие комбинаты.

Преимущества или дифференциаторы

Мы полностью подготовлены к самопризводсву технологии систем прогрессивного растеневодства и их обслуживания. Инвестированно много времени в создание и проектировании максимально еффективных систем по созданию микро климата в закрытой среде. Это дает более 70% економии для производсва. В сравнении с поставщиками оборудывания из ближнего зарубежья. Мы сделали доступным то, что ранее было не доступно и сама сецифика, потенциал, безусловно являються следующим шагом в прогрессе отрасли сельского хозяйства.

Финансы

Рынок в разное время имеет свои ценовые показатели.
Рентабельность - 85%.
Объёмы выхода продукта в 30 дней по основному проекту - 180.000т прибыль от 1.5 до 4.4 млн.
Объем выхода продукта в 30 дней по основному проекту 2 - 25т прибыль от 370 до 720 тыс. Цифры указаны с показателем высокой СС и минимальной ЦП

Бизнес-модель

Будет оглашаться при более детальном ознакомлении с проектом.

Целевое назначение инвестиций

75% инвестиций, это уставной капитал.
15% это аренда земли, юр. оформление, маркетинг.
10% прочие расходы

Предложение инвестору

Возможны разные вариации участия в проекте.

Риски

Есть риск по экспорту. Конкретнее говоря с таможней. Прочие риски сведены к минимуму, по скольку не имеют отношения к внешним факторам и влияниям.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Акселерацией послужил личный опыт в отрасли на протяжении работы сроком в 3 года

Победы в Конкурсах и другие награды

Представитель выставки 2014 года АгрТехРосс от компании Эко Будущее

Изобретение/Патент

Комплексное производство теплиц 5го поколения с вариацией установки систем и ее целенаправленных задач.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility224
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте