Фото - Нужен кредит для продвижения литературного проекта
25705

Нужен кредит для продвижения литературного проекта

Украина, Одесская область
Отрасль: Культура, искусство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.01.2018
Min инвестиция
$  1.000
0
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 94 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Всю сумму обязуюсь вернуть к концу 2018 года. Необходимо что-то вроде беспроцентного кредита.
Книга уже издана, сейчас мне нужно $ 4 тыс. на продвижение проекта — это будет серия книг, основной целевой аудиторией которых являются подростки.
Со своей стороны обещаю пиарить своего спонсора, в следующем тираже книги указать, кому я благодарна за финансовую поддержку. Также во всех интервью буду говорить об этом.

Текущее состояние

Первая книга серии издана. В конце 2018 года выйдет вторая. Всего будет шесть книг. Книга потихоньку читается и продается. Средства я ищу как раз для раскрутки, для привлечения новых читателей, для привлечения внимания к книге.

Рынок

Русскоязычные читатели

Проблема или Возможность

Моя основная целевая аудитория — подростки. В книге затрагиваются актуальные для подростков темы и преподносятся в формате сказки.

Решение (Продукт или Услуга)

Мой продукт — книга, которая при умелой раскрутке может шагнуть очень далеко.

Конкуренты

Как конкурента можно рассматривать любого автора, который пишет в жанре фэнтези.

Преимущества или дифференциаторы

У моей книги интересная история издания, которая дает возможность привлечь внимание к книге. Чтобы заработать на публикацию книги, я несколько месяцев работала на рыбзаводе на Аляске. Этот факт увековечен в эпиграфе "Thanks to Alaska". Судя по отзывам, многие узнали мою историю насчет Аляски раньше, чем прочитали саму книгу. И после каждого интервью именно мои рассказы об Аляске и фотографии оттуда вызывают самый большой интерес читателей/зрителей.

Финансы

Сейчас печатный экземпляр стоит 100 грн. Прибыль зависит от тиража. Чем больше тираж, тем ниже себестоимость экземпляра и тем больше можно заработать на этом экземпляре. Но для того чтобы напечататься большим тиражом, нужно вложить в печать большую сумму. А прежде — вложиться в раскрутку, т. к. нет смысла печатать большой тираж, если книга не раскручена.
Если дела пойдут хорошо, в будущем можно будет продать права на экранизацию или, например, открыть сеть кафе, в которых будут подавать блюда, которыми угощались герои книги в волшебном мире. Но об этом пока что рано говорить.

Целевое назначение инвестиций

Реклама, реклама и еще раз реклама. По больше части — нативная. По моим наблюдениям, лучше всего работает реклама в соцсетях. Имея сумму, которую я запрашиваю, я смогу оплатить репосты нужных публикаций в нужные сообщества, раскрутить свои группы в соцсетях, привлечь внимание широкой аудитории.
Параллельно с этим буду раскручивать себя как hair model. У меня очень длинные волосы, этим тоже можно привлечь внимание к собственной персоне.
Я считаю, что в моем случае продвижение должно осуществляться именно в интернете, т. к. подростки торчат именно в интернете. И не только подростки. Сейчас большинство людей узнает новости не столько из телевизора, сколько из интернета.
Плюс я регулярно провожу розыгрыши в своих группах. Вместе с книгой я разыгрываю весьма ценные призы, чтобы собрать побольше репостов, а это тоже требует финансовых вливаний.

Предложение инвестору

Моя история немного не о долях:) Пока что я могу только гарантировать, что полностью верну сумму вложенных вами средств. Если книга прямо станет бестселлером, тогда можно будет говорить о долях.

Риски

Вы ничем не рискуете, потому что я прошу не о спонсорской помощи в чистом виде, а о кредите. Всю сумму вложенных средств вы получите обратно.

Победы в Конкурсах и другие награды

Пока что моей главной победой является то, что моя книга наконец-то опубликована. Я начала писать её еще в 14 лет. Сейчас мне в два раза больше. И этот факт также хорошо использовать с целью продвижения книги. Подростки ищут пример для подражания, вдохновляются чужими историями, ищут себя. История о том, как я шесть раз от руки переписывала книгу, т. к. в то время еще не имела компьютера, тоже многих впечатляет.

Фотографии

Фото 1 - Нужен кредит для продвижения литературного проекта
Фото 2 - Нужен кредит для продвижения литературного проекта
Фото 3 - Нужен кредит для продвижения литературного проекта
Фото 4 - Нужен кредит для продвижения литературного проекта
Фото 5 - Нужен кредит для продвижения литературного проекта

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility135
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта