Фото - Издание независимого СМИ о культуре, без нативной рекламы.
22200

Издание независимого СМИ о культуре, без нативной рекламы.

Украина, город Киев
Отрасль: Информация и СМИ, Культура, искусство, Полиграфия, Бумажная
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 11.11.2017
Min инвестиция
$  1.000
1
Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 165 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Идея - развивать независимый журнал в онлайн и печатном форматах о культуре без нативной рекламы. Распространение журнала в городах Украины, а также в странах Европы (в переводе на английский язык).

Текущее состояние

Это действующий проект. Есть сайт с контентом, на котором представлена пдф-версия журнала. В августе вышел первый лимитированный печатный тираж и мы начали распространение по Украине (Киев и Одесса). Есть база наших подписчиков, среди которых мы делаем рассылки о новостях нашего издания. есть команда - журналист редактор, дизайнер. Привлекаем к работе журналистов на фрилансе.

Рынок

Наша целевая аудитория - русскоязычная, это мужчины и женщины от 18 до 45 лет с доходом средним и выше среднего, которые интересуется культурной сферой жизни, которые любят читать и анализировать. У нас есть база подписчиком на 1000 адресов, более 1000 подписчиков на странице на фейсбуке

Проблема или Возможность

Мы видим позитивную реакцию наших читателей на наше издание, мы хотим сделать его еще лучше (в контексте качества печати и контента за счет привлечения более известных персон, мирового масштаба), мы не хотим публиковать нативную рекламу, максимум - несколько рекламных макетов.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы хотим развивать журнал и монетизировать его не в ущерб качеству контента. Мы хотим его распространять не только в Украине, но также заграницей. Наш проект нуждается в большем финансировании для своего дальнейшего развития, усовершенствования, выхода на новый уровень, который позволит создать передовое независимое СМИ.

Конкуренты

В Украине много изданий, печатных и онлайн, но именно такого формата и с таким контентом конкурентов не нашли.

Преимущества или дифференциаторы

Наше отличие - в отсутствии нативной рекламы, в освещении исключительно культурной сферы не только Украины, но мира в целом, независимое издание.

Финансы

Мы хотим продавать наш журнал в рознице по 60 грн, по всей Украине и выйти на Европейский рынок. Прибыль зависит от тиража, поэтому мы хотим брать масштабом, чтобы предложить аудитории качественный журнал (офсетная качественная печать) за адекватную приятную цену. Мы не публикуем и не будем публиковать нативную (скрытую рекламу), но мы оставляем за собой право публиковать рекламные макеты в журнале (не более 6 рекламных макетов в номере объемом 68-70 страниц). Мы планируем также зарабатывать за счет организации различных спецпроектов с нашими партнерами, а также дополнительной организации мероприятии в рамках тематики нашего журнала.

Бизнес-модель

Издание журнала без нативной рекламы - подготовка печатного тиража издания на русском и английском языках - распространение журнала в Украине и других странах Европы. Независимое СМИ, освещение культурных событий, проблем в сфере культуры, интервью с передовыми представителями культуры мирового масштаба, интервью с талантливыми малоизвестными художниками, артистами, музыкантами, публикация современной прозы и поэзии.

Целевое назначение инвестиций

Развитие журнала:
- модернизация, усовершенствование сайта;
- СЕО-оптимизация;
- оплата работы дизайнеру и привлеченным журналистам;
- качественная печать журнала (офсетная печать);
- развитие страницы журнала на фейсбуке (реклама);
- перевод журнала на английский язык.

Предложение инвестору

Открыты к личному обсуждению данного вопроса с инвестором

Риски

Безусловно, риски всегда есть (непринятие журнала тем количеством потенциальных читателей. на которое мы рассчитываем, как результат - отсутствие нужного количества продаж (нужного для дальнейшего развития проекта), непринятие журнала заграницей), но на данном этапе мы видим интерес к нашему журналу, у нас команда, которая работает на результат и заинтересована в результате, поэтому мы будем делать все возможное, чтобы эти риски не оправдались, так как это, в большей степени, все-таки зависят от нас.

Победы в Конкурсах и другие награды

Мы не участвовали с этим проектом в конкурсах
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility233
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте