Предлагаю открыть мини-ресторан в г. Кременчуг с численностью более 200,000 человек. Конкуренты практически отсутствуют, т.к. в меню входит ещё и тайская кухня, которой в городе нет вообще.
Размер инвестиций составляет до 15,000у.е.
Что это такое ? Это мини ресторан прикладной авторской кухни, ресторан нового, актуального формата, как в технологическом
так и в идеологическом смысле.
Текущее состояние
Готов бизнес-план, найдено помещение
Рынок
Наши гости, это -:
- гурманы, любители вкусно поесть;
- молодежь, т.к. ценовая политика приятно радует
- деловые люди, которые всегда могут прийти к нам и вкусно и быстро пообедать;
- спортсмены - любители здоровой и вкусной пищи, которая разумеется составляет всё наше меню.
Итак, можно определить достаточно широкий рынок сбыта.
Проблема или Возможность
В городе Кременчуг существует много заведений, но тема гриль-бургер-суши-стейк-пицца сильно заезжена, рынок города становится перенасыщен на потребителя.
У нас будет уникальное решение - открытие нового ресторана с эксклюзивным меню.
Решение (Продукт или Услуга)
Приготовление прямо в зале, перед гостем.
Решение очевидно, свежий взгляд на итальянскую кухню, такой пиццы (на ультратонком тесте + приготовленную не в печи) нет ни в одной заведении.
Заведение способно само производить и продавать пасту и сопутствующих товаров к ней. Именно по-этому там есть и тайская лапша - это тайская кухня, которая включена в меню и не имеет конкурентов и городе.
Конкуренты
Основных конкурентов 5шт., а именно:
1. Сеть ресторанов "Нью-Йорк Стрит Пицца".
2. Рестакафе "Милк"
3. Гриль-бар "Корсар"
4. Караоке-бар "Патифон"
5. Ресторан "Кофан"
Данные заведения включают в себя итальянские блюда и конкурентно-способный сервис.
Преимущества или дифференциаторы
Как уже раньше было написано, у нас мини-ресторан - итальянско-тайская кухня...такого в городе нет ни у кого.
Моно-зона приготовления блюд (прямо в гостевом зале) - так же, эксклюзив.
Об атмосфере и уюте интерьера ресторана - даже не нужно говорить, стоит только побывать в одном из заведений - как ты тут же станешь постоянным гостем.
Финансы
В месяц
Выручка от реализации 200000
Себестоимость продукции 80000-100000
Коммунальные платежи 9000
Арендная ставка 15000
Фонд оплаты труда 25000
Маркетинг и поддержка СRM / ERP системы 2000
Мелкие издержки 5000
Средний чек 150
Бизнес-модель
Место расположения : отдельное помещение 30-40кв.м2
Количество работников: 6
Стоимость оборудования/маркетинговой работы: 7000у.е.
Стоимость ремонта: отдельно обсуждается
Обучение персонала: предусмотрено франшизой
Роялти: обсуждается индивидуально
Сроки запуска проекта: до 2мес.
Окупаемость: от 6мес. до 1,5года
Целевое назначение инвестиций
Открытие ресторана, с перспективой роста в сеть.
Предложение инвестору
Это мини-ресторан прикладной авторской кухни специализирующийся на приготовлении блюд из пасты собственного производства в итальянском и тайском форматах. А также пиццы-грильяты и мяса на гриль камне являющимся собственным импортом.
Предлагаю заключить договор о сотрудничестве, в котором Вы выступаете как соучредитель или инвестор на Ваших условиях, но моя процентная "доля" не должна быть меньше 40% (оговаривается индивидуально).