Предприятие быстрого питания на колесах. С качественной и вкусной пищей.
Являясь поваром, я люблю как ресторанную кухню так и быструю еду. Но в Харькове нет такого фастфуда, который вызывал бы ВАУ эффект. В котором человек ,купив и попробовав блюдо, не просто насыщал бы свой организм энергией, но и получал удовольствие от яркого вкуса.
Чтобы человек попробовав сказал: "-ВАУ".
Текущее состояние
Проэкт на уровне идеи.
Блюда готовились не единажды, для разных людей.
Рынок
Студенты, офисные работники, люди желающие быстро и вкусно перекусить.
Проблема или Возможность
Проблема в неразвитой культуре быстрой еды по стране в общем.
Человек желающий съесть блюдо, будет готов заплатить немного больше, за улучшение его вкусовых качеств.
Решение (Продукт или Услуга)
Стандартные блюда быстрого питания (Хот-дог, бургер, донер, крылья)с изменением технологии и рецептуры приготовления.
Конкуренты
Обычные "серые фастфуды города"
Преимущества или дифференциаторы
Рецептура соусов приправ и топингов, из которых будет состоять блюдо.
Финансы
При вложении суммы в 6000$ срок окупаемости 8-12 месяцев. Примерная чистая прибыль 600-700$ месяц. Далее развитие на сетевой проэкт в нескольких больших городах страны.