Фото - АГС2
20096

АГС2

Завод по уничтожению мусора

Украина, Запорожская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 22.06.2017
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

На основе технологии АГС-2, всесторонне испытанной еще в 2005-6гг. предлагается создать на акционерной основе завод по постоянной аннигиляции мусора из свалок всех областей Украины.

Текущее состояние

Работа технологии АГС-2 испытана несколькими участниками во время самого зарождения и нахождения данной технологии -- все испытатели, работая отдельно друг от друга, получали отличные результаты (2005-6гг.)
Технология АГС-2 полностью готова (). Но нет сейчас в доступе ни одной специальной аппаратуры, посредством которой она осуществляется (но ее, хоть и с затруднениями, но возможно будет найти)

Рынок

Все города и свалки Украины

Проблема или Возможность

Достаточно показателен пример Львова и всеукраинский шум вокруг данной проблемы, из которой никто не видит выхода. Садовой уверяет, что он платит и будет платить другим городам миллионы $ за прием его мусора.
Такая проблема зреет и во всех других регионах Украины. Потому на 2-3 года завод по уничтожению мусора будет полностью загружен.

Решение (Продукт или Услуга)

На основе АГС-2 (атомно-голографического снимка) полностью уничтожается весь сброшенный мусор (вместе со всеми запахами от него).
Для этой цели роется яма (котлован) определенного размера, к которой подводят несколько подъездных путей для машин с мусором. Создается атомно-голографический снимок (АГС) чистой ямы и даются инструкции для оператора. Когда доставленный мусор сброшен (выгружен) в яму (или когда она более чем наполовину наполнена), оператор нажимает на кнопку, чем включает АГС-2 чистой ямы (весь мусор внутри ямы аннигилируется, поскольку атомно-голографический снимок зафиксировал в ней только воздух и потому каждый раз воспроизводиться может только воздух) -- яма вновь становится чистой и готовой для приема новых порций мусора.

Конкуренты

В Украине конкурентов нет и если завод будет создан, то их и не будет, поскольку превзойти его никто не сможет, поскольку их услуги в цене будут много дороже, чем услуги на основе АГС-2

Преимущества или дифференциаторы

Технология АГС-2 не запатентована и не будет патентоваться во избежание конкуренции (она остается постоянным ноу-хау завода).

Финансы

Ожидается десятки миллионов $ ежемесячно

Бизнес-модель

Об этом можно сказать кратко -- на уничтожение и вывоз мусора платят миллионы. Нам остается его принимать этот мусор и иметь прибыль.

Целевое назначение инвестиций

1. Рытье ямы и обустройство подъездной (1-3) дороги к ней
2. Поиск и закупка нужного оборудования
3. Небольшая контора с вратами пропуска машин для сброса мусора в яму
4. Администрация завода

Предложение инвестору

Акции, по которым ежемесячно (или ежеквартально) будут начисляться и поступать дивиденты от прибыли предприятия. Скорее всего это будут самыми выгодными акциями на наше время.

Команда или Руководство

Риски

Нет технологий, которые могут обойти технологии АГС, которые сами намного обошли наше время и относятся к тем, в которые трудно поверить. пока не увидят.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Іноваційний Прорив 2009

Победы в Конкурсах и другие награды

Участие было, но побед в них не было.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility774
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте